xdamon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.117
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.635
Аналогично - смс в течение дня не быломне сегодня ни одной не пришло
Аналогично - смс в течение дня не быломне сегодня ни одной не пришло
подскажите, что за зверь BQ 2455 на 4 SIM?
у кого-то есть такой на руках? если есть, то какие впечатления?
предстаялю вашу радость когда него придет 1/2 )))за незаюзанный пром 3/6 от 21.08 так ничего и не пришло, сук)
за незаюзанный пром 3/6 от 21.08 так ничего и не пришло, сук)
А кто-то говорил, что 4/5 после них придутпредстаялю вашу радость когда него придет 1/2 )))
ну да, скорее всего следующий придет уже 20.09предстаялю вашу радость когда него придет 1/2 )))
А кто-то говорил, что 4/5 после них придут
А мне и вчера ни одной не пришло.мне сегодня ни одной не пришло
Есть на руках BQ 2817, вроде все хорошо.тупой он как хз что. лучше десяток мелких взять
Только что пришли 30р за отзыв с двумя звездами.Заметила, что всегда проблема с отзывами, если ставишь оценку любую менее 5. Переписываю каждый раз по 5 раз, отклоняют и все. Как только ставлю 5, сразу публикуют
А мне с 3 звездами...Только что пришли 30р за отзыв с двумя звездами.
Что-то интереснее аппетитных есть?Опять смс рассылки с промиками пошли, похожи они теперь перманентные
меня при создании заказа без указания номера квартиры дальше не пропускало. ну, может, конечно, они наконец вспомнили о существовании частных домов и пофиксили этоТут вчера доставка по клику из самоката была, указал только адрес, то есть Ленина и номер дома. Квартиру не указывал, курьер позвонил спросил квартиру и все. Это я к тому, кто адрес каверкает.
Звонил сегодня, сделали обращение. Сказали вроде как должны придти. Зависли еще от 14 августа.У кого-нибудь двинулись заказы, застрявшие в Богородске на складе? Ну или отмены может пришли ?
Шапку гляньте, там ссылка естьЕсть сейчас общие промокоды 1/2 ? на первый заказ
Слабо верится, что придут заказы.Звонил сегодня, сделали обращение. Сказали вроде как должны придти. Зависли еще от 14 августа.
мне тоже всегда звонят из Самоката, иногда даже заранее, потому что "как так нет квартиры в адресе"Тут вчера доставка по клику из самоката была, указал только адрес, то есть Ленина и номер дома. Квартиру не указывал, курьер позвонил спросил квартиру и все. Это я к тому, кто адрес каверкает.
Пропускало без кв/подъезда и прочего. И пол года назад пропускало (по крайней мере с ПК)меня при создании заказа без указания номера квартиры дальше не пропускало. ну, может, конечно, они наконец вспомнили о существовании частных домов и пофиксили это
upd. реально квартиру можно не указывать