ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.513
Где покупок давно не было и промо куда не приходили ранееНа какие хоть акки их дают ?
Где покупок давно не было и промо куда не приходили ранееНа какие хоть акки их дают ?
Кнопочных телефонов с 3G практически нет на рынке, очень редко бывает на тех которые могут выходить в интернет, но они будут по цене смартфонаКоллеги, BQ 2819 3г держит? а то во всех магазах заявлен как 2г)
Мне в поддержке отвечали,что только через браузер можно и пром применить и баллы списатьв какой версии приложения можно и спасибо и промо юзать?
Страшно подумать, что будет чесаться при 10000Я не могу столько накопить, у меня руки чешутся сразу потратить когда 1000 появляется.
Повезло, обычно эти ушлепки занимают сторону продавца, какой бы он ганд@н не был.Не могу найти свой пост про тумбочку. Мне в июле не довезли две детали. Я создала обращение. И прямо на удивление мм вцепился в продавца - типа, дошли давай)) мне звонили мм, продавец, все по много раз. В итоге они все прислали! Правда, месяц прошел. И привезли домой)
На сбермаркет или на Мега?Аппетитная скидка 1000р. на Продукты питания по промокоду supmrkt286i9ksgf при заказе от 2000р. до 02.09.2023
Применить промокод s.sber.ru/JjWRG
Он к номеру привязан)) Или просто похвастались?)))Аппетитная скидка 1000р. на Продукты питания по промокоду supmrkt286i9ksgf при заказе от 2000р. до 02.09.2023
На ММ это, привязанный к акку. Зачем выложил)))На сбермаркет или на Мега?
Промокоды из смс привязаны к аккаунту.Аппетитная скидка 1000р. на Продукты питания по промокоду supmrkt286i9ksgf при заказе от 2000р. до 02.09.2023
Так вот да, поэтому и написала! От удивления))Повезло, обычно эти ушлепки занимают сторону продавца, какой бы он ганд@н не был.
дали промокод который я применить не могу бан лояльности ) не знал что только на аккаунт он.Он к номеру привязан)) Или просто похвастались?)))
дали промокод который я применить не могу бан лояльности ) не знал что только на аккаунт он.Промокоды из смс привязаны к аккаунту.
5/15, если найдёте в разделе продажДля покупки в 35к рублей какой сейчас самый выгодный пром?
Конец июля по одной покупке на каждойНа какие хоть акки их дают ?
Сколько покупок и когда заказы ?
кончился фонд купонаРебята, подскажите, а что значит ошибка программы лояльности на этапе ввода промокода на мега маркете