ЪУЪ
Король флуда
- Дней с нами
- 1.282
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 724
До отправки продавцу доходит?У меня не мгновенная, но тоже отмена. Похоже рефы палятся.
До отправки продавцу доходит?У меня не мгновенная, но тоже отмена. Похоже рефы палятся.
ДаДо отправки продавцу доходит?
Может, подскажет кто, что можно сделать: перезагружаю роутер, окно в режиме инкогнито (ноутбук), в общем, всегда так делал (включён обход блокировок Рунета)? Вторую неделю блокируют и ММ и СМ.
угу, нашел. ща накалякаю тамчат есть! и работает. ищите в помощи покупателю,
зависит от причины сгорания промаЕсть пару вопросов:
Можно ли как-то восстановить промик личный?
Пользуется кто-то технопарка? цены вроде норм, а вот из-за платной доставки вся выгода баллов продаёт, так что могу обменять 6200 баллов ( если незя такое писать то не надо жаловаться, просто скажите )
Есть ли разница какой увлажнитель воздуха брать и помогает ли оно от аллергии на пылевых клещей? (чёт подобное слышал)
Из-за того что не успел заказатьзависит от причины сгорания прома
если из-за отмены заказа - можно, почитайте вчерашние сообщения, обсуждали же
тогда - нет, ждите следующую рассылкуИз-за того что не успел заказать
Заказывал у них как минимум 3 раза. Всегда без проблем.Подскажите кто знает, хочу телефон купить, по промику и бонусами продавец "технопарк" проблем с ним нет?
Правила в 1 посту изучи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кидайте жалобы, там ничего сложного.Предлагаюскинуться на схемузабанить товарища
https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/produkty_lyubye_za_besplatno_pochti_3231309004?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Многие так делали просто, учтуПравила в 1 посту изучи
из-за такой школоты гайки и закручивают, кидайте в авито жалобу,у кого акк в авито,за чёрные схемы-это бот в авито ночью пропустил,по ночам модераторов там нет-бот проверяет только на совпадение по картинкам и тексту,сразу должны отключить...Предлагаюскинуться на схемузабанить товарища
https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/produkty_lyubye_za_besplatno_pochti_3231309004?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Как ? Что вход по Сбер ид.реально
Только что свою же рефку на продукты использовал. Уже собирают.Ребята, подскажите, по какой причине летит мгновенная отмена по реферальному 1000/2000? С другими промокодами проблем нет, а вот с рефами 100% отмены. Пробовал разные промокоды, все равно не проходит.
Сахар по 3 рубля за кг 3 жалобы улетели.Предлагаюскинуться на схемузабанить товарища
ну не хотите вы всю тему читать, хотя зря, отпало бы много вопросовКак ? Что вход по Сбер ид.
Что по номеру .
Летит отмена заказа. На промо 1/2к выгода23
С двух акков киданул жалобу.из-за такой школоты гайки и закручивают, кидайте в авито жалобу,у кого акк в авито,за чёрные схемы-это бот в авито ночью пропустил,по ночам модераторов там нет-бот проверяет только на совпадение по картинкам и тексту,сразу должны отключить...