Конечно есть, они ждут вас. Читайте темуВсем привет , хочу купить телефон за 30к , не айфон ,может есть жирные промокоды от такой суммы ?
читайте правила темы в 1 сообщении, там все естьВсем доброе утро!
Направьте пожалуйста, где выложить рефку 2000 от 1000 для первого заказа?
максимум 5/15 в продажах ищите на первый заказВсем привет , хочу купить телефон за 30к , не айфон ,может есть жирные промокоды от такой суммы ?
оригинально разместилиВсем доброе утро!
Направьте пожалуйста, где выложить рефку 2000 от 1000 для первого заказа?
нет, он был до 20.081000/1500 еще работает, кто-нибуть в курсе?
Технопарк нормальный магазин.Подскажите кто знает, хочу телефон купить, по промику и бонусами продавец "технопарк" проблем с ним нет?
акки не банили.У кого-нибудь получалось реанимировать забаненные акки обнулением?
Я сколько не пробовал, опять в бан улетают, не зависимо от срока отлежки.
реальноакки не банили.
но повторно номера никак не удается использовать -отменяют заказы ( недели 2 так у меня)
вообще реально сейчас повторно использовать номер, чтоб заказ не отменялся?
Похоже запустили новую маску для промиков 500/1000 с поздравлениями за 3/*** заказ.
Раньше обычно приходили: lopa или opol сейчас пришел: olpa***
Рабочий
Чуть чуть подсластить жизнь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В еаптеке на ММ если на кассе оплатить весь заказ фантиками, то ММ кэш на этот заказ начислит на полную сумму или 0?
У меня не мгновенная, но тоже отмена. Похоже рефы палятся.Ребята, подскажите, по какой причине летит мгновенная отмена по реферальному 1000/2000? С другими промокодами проблем нет, а вот с рефами 100% отмены. Пробовал разные промокоды, все равно не проходит.
вот на эту редиску можно как то повлиять :
заказ от 20,08, подтвержден и никакого движения
обращение создать невозможно, чата нет, звонить в поддержку неохота. может на мыло продавану написать?