omygod1919
Король флуда
- Дней с нами
- 954
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 746
Для погружения можете тему на форуме порекомендовать?Оооооо, много чего. Табачка например, миники, и прочее
Хотябы направления мысли понять )
Для погружения можете тему на форуме порекомендовать?Оооооо, много чего. Табачка например, миники, и прочее
Звонить всемГлавный вопрос - что потом с этими симками делать???
Заказать в Ашане, применить пром 1/2, написать отзыв))) ну не в том смысле, что на 2т симок набрать! В составе заказа нужного добавить несколько.Расскажите поподробнее, что сделать, чтобы купить со скидкой сим-ки?
Какой отзыв?Заказать в Ашане, применить пром 1/2, написать отзыв))) ну не в том смысле, что на 2т симок набрать! В составе заказа нужного добавить несколько.
зря к отзывам перешла, он еще предыдущую информацию не усвоил )))Заказать в Ашане, применить пром 1/2, написать отзыв))) ну не в том смысле, что на 2т симок набрать! В составе заказа нужного добавить несколько.
Не пойму, вы тролите? Задаёте детские вопросы, ответы на которые есть в темеКакой отзыв?
Со сдеком не видела, чтобы писали, но сберлогистика привозила заказ, за который был возврат. И не только мне)Если вдруг и заказ притащат, и деньги вернут, то это новый способ абуза
это сегодня уже второй его заход - в первом он просил предоставить ему самый выгодный промокод не важно на чтоНе пойму, вы тролите? Задаёте детские вопросы, ответы на которые есть в теме
Нет, я хочу разобратьсяНе пойму, вы тролите? Задаёте детские вопросы, ответы на которые есть в теме
И что дальше?это сегодня уже второй его заход - в первом он просил предоставить ему самый выгодный промокод не важно на что
Так откройте первую страницу, прочтите немного, и пойметеНет, я хочу разобраться
вам уже посоветовали прочитать тему с началаНет, я хочу разобраться
Я читал ужевам уже посоветовали прочитать тему с начала
Положительный) 5 звёзд, 100 символовКакой отзыв?
Счас у него разрыв шаблона будетПоложительный) 5 звёзд, 100 символов
плохо читали, раз ничего не поняли - перечитывайте, если действительно хотите разобратьсяЯ читал уже
Я хочу, чтобы помогли мне заказать продуктплохо читали, раз ничего не поняли - перечитывайте, если действительно хотите разобраться
Ну вам уже все объяснили. Доступно. Осталось кнопки нажимать.Я хочу, чтобы помогли мне заказать продукт
вы хотите, чтобы вам провели полный ликбезЯ хочу, чтобы помогли мне заказать продукт
Я разбираюсь потихонькуНу вам уже все объяснили. Доступно. Осталось кнопки нажимать.