Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.160
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.068
Нет. При активации выбрать сразу тариф "переходи на ноль". Потом отключить услуги с аб.платой и моб.инет. Звонить никуда не надо.Правильно понимаю, активирую, подключаю самый дешевый тариф, а потом через поддержку меняю на тариф без абонентской и возвращают неиспоьзованную сумму которую оплатила на моменте активации?
Ниже смотреть под тарифами - "другие тарифы". Он там первый.Странно, у меня почему то не было такого тарифа при активации, был только для домофона или умных устройств за 50 или 100 рублей.
Симка из Ашана с 300 рублями на счету
Все нормально, хорошие люди помогли и это радуетДа вы чего ему отвечаете то?))) Он же жестко троллит вас)))) Видно, что специально задает вопросы все тупее и тупее)
Я сегодня в хорошем расположении духа, т.к. мне подарили пром, который искала утром)) хотела помочь другим) а тут такая хрень!Да вы чего ему отвечаете то?))) Он же жестко троллит вас)))) Видно, что специально задает вопросы все тупее и тупее)
Помощь твоя действительно отличная, благодарен тебе за этоЯ сегодня в хорошем расположении духа, т.к. мне подарили пром, который искала утром)) хотела помочь другим) а тут такая хрень!
ты про кого?
Почты ещё проверить. Мне сегодня на две пришли. А в лк нетя что то пропустил, а где свою рефку найти?)
У меня две пришли в почту и в лк, в три только в лк (почта там доступная, просто не пришло).Почты ещё проверить. Мне сегодня на две пришли. А в лк нет
Да, какая выгода тут. Одни расходы.У вас получилось выгода?
Ну тут все говорят, что выгодно и заказываютДа, какая выгода тут. Одни расходы.
примерно 190рПодскажите, в случае мегафона после активации сколько средств на балансе? Если сразу сменить тариф, чтобы был без абонентской платы, то какой станет баланс счета?[/SPOILER]
Мне не на одном акк в лк вообще кроме извинительных никакие не прилетали. Так что теперьсмотрю везде. И в лк, и на почте, сбере, смс..)У меня две пришли в почту и в лк, в три только в лк (почта там доступная, просто не пришло).
Все не могут ошибатьсяНу тут все говорят, что выгодно и заказывают