StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 527
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.954
по 99, с промиком минус 45%По чем симки?
по 99, с промиком минус 45%По чем симки?
Да любой промик 1000/2000 берите из реф темы и всёЧто за промик?
Оооо нормальноДа любой промик 1000/2000 берите из реф темы и всё
А если оповещение от сдека пришел, что заказ подтвержден, а акк я уже делитнул, то заказ приедет?Попробуйте применить общедоступные промо, если не дает то бан. Если бан то акк обнуль и на выдержку его.
аккаунт не удалится, если есть действующий заказА если оповещение от сдека пришел, что заказ подтвержден, а акк я уже делитнул, то заказ приедет?
Ну только не забывайте, что номер тел новый надо использовать, чтоб применять промики новореговОооо нормально
Хорошо, попробую купить их же привезут мне?Ну только не забывайте, что номер тел новый надо использовать, чтоб применять промики новорегов
ну дык, там отмена заказа, а от сдека пришло подтверждениеаккаунт не удалится, если есть действующий заказ
Вы что, никогда не покупали как новорег? Такие странные вопросыХорошо, попробую купить их же привезут мне?
сдек - это продавец? или транспортная компания?ну дык, там отмена заказа, а от сдека пришло подтверждение
Там в сдеке будет отменану дык, там отмена заказа, а от сдека пришло подтверждение
Сейчас или вообще?Вы что, никогда не покупали как новорег? Такие странные вопросы
я что то пропустил, а где свою рефку найти?)Можно же рефку 1/2 заюзать, 1000 бонусов вернется.
в разделе промокоды в аккаунте, но она есть не у всехя что то пропустил, а где свою рефку найти?)
Курьерская служба.сдек - это продавец? или транспортная компания?
Вообще. Арендуете одноразовый номер с вака или из ботовСейчас или вообще?
да я это понимаю, просто сбила с толку фраза "сдэк подтвердил заказ"Курьерская служба.
Расскажите поподробнее, что сделать, чтобы купить со скидкой сим-ки?Вообще. Арендуете одноразовый номер с вака или из ботов