StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.889
Напишу в личкуРасскажите поподробнее, что сделать, чтобы купить со скидкой сим-ки?
Напишу в личкуРасскажите поподробнее, что сделать, чтобы купить со скидкой сим-ки?
случаи, конечно, бывали, что приезжал отмененный заказ - но это редкий случайну дык, там отмена заказа, а от сдека пришло подтверждение
Сделали новый акк, набрали симок на 2 тысячи, применили пром. Вышло вполовинуРасскажите поподробнее, что сделать, чтобы купить со скидкой сим-ки?
В Ашане?Сделали новый акк, набрали симок на 2 тысячи, применили пром. Вышло вполовину
Если вдруг и заказ притащат, и деньги вернут, то это новый способ абузану дык, там отмена заказа, а от сдека пришло подтверждение
Надо подождать немного, подключаетсяПри регистрации нового акка не дает подключиться к бонусной программе. У всех так?
у меня так было - я честно в чат сообщила - мне сказали, спасибо, что сообщили... и пропалиЕсли вдруг и заказ притащат, и деньги вернут, то это новый способ абуза
Сколько ждать?Надо подождать немного, подключается
эта акция периодически запускается, но когда будет следующая и будет ли - неизвестновот сейчас начисляются на часть товара повышенные бонусы, а в мегамаркете постоянно так бывает?
думаю к примеру если нет повышенных спасибок проще дождаться этой акции
Там и мега есть, поиском воспользуйтесьЭто йота
Я через час заходил в акк, уже было подключеноСколько ждать?
Главный вопрос - что потом с этими симками делать???Сделали новый акк, набрали симок на 2 тысячи, применили пром. Вышло вполовину
обслуживатьГлавный вопрос - что потом с этими симками делать???
Оооооо, много чего. Табачка например, миники, и прочееГлавный вопрос - что потом с этими симками делать???