Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.140
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.686
блэт, значит, симку не вытаскивать теперь эту что лив смс
блэт, значит, симку не вытаскивать теперь эту что лив смс
я понимаю, что это шутка, но все же..Высокооплачиваемый из оставшихся айтишников!
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чо тут?*
улетит в черную дырумало ли как сейчас удалится аккаунт
Как будто от того ID старый акк не отвязался.*
явки, пароликогда смс была? дата время
да, нет не продлевали, новые присылали - но не всемОбнаружил на одной из симок смс с промом akg.. 3/6 до 21.08, они окончательно сдохли? Не продлевали?
Нет возможности самому проверить
У меня такое было, но скорее всего из за перепривязки*
Добавилачо тут?
Про Ленвендо не знаю, не сталкивался, но сталкивался недавно с айтишником высокого ранга самого сбера (не маркета)ММ не сопровождается программистами сбера, а обслуживается аутсорсинговой компанией Ленвендо (у меня сын там работал на сопровождении МТС). Компания довольно известная в IT, но вот зарплаты там прям на грани средних/ниже средних в этой среде. Сами понимаете, на невысокую зарплату не пойдут классные программисты - они набирают не совсем новичков, конечно, но в основном это молодые ребята, которые набирают опыт работы, а набрав опыт - уходят на более высокоплачиваемую работу... Отсюда и многие проблемы...
сегодня еще не жаловались)))У всех вылазит Ошибка программы лояльности?
а если более внимательно прочитать, что вчера писали?Щас пришел пуш в приле 1/2к для друга с 1000 спасибо, писали же вчера, что сегодня акция кончилась нафиг их тогда рассылать
Почему это она кончилась? Она же до 31 декабря вроде?Щас пришел пуш в приле 1/2к для друга с 1000 спасибо, писали же вчера, что сегодня акция кончилась нафиг их тогда рассылать