tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Так разбирают в первую очередь у этого УР Пушкино. Поэтому и уменьшилосьЧегото в ММ Москва - Пушкино ассортимент раз в 10 уменьшился
Так разбирают в первую очередь у этого УР Пушкино. Поэтому и уменьшилосьЧегото в ММ Москва - Пушкино ассортимент раз в 10 уменьшился
Последних 2 дней. Применился,отменялся весь день и в итоге отменился только когда пром сгорел. Акк не в бане.Причина просрочки какая? Такой пришёл или события последних 2х дней?
1000 скидка или 1000 заказ?Подскажите действующий промокод на повторные заказы от 1000 руб. Какие были вчерашние admva1000, epva1000 не работают
1000 скидка1000 скидка или 1000 заказ?
если скидка - в сболе есть 1000/5000, вроде работаю на повторный, хотя и написано на первый
приложение сбербанка, если его нет у вас - поищите в теме по вчерашним сообщениям - их вчера много выкладывали - может еще какой и работает1000 скидка, а "сбол" это что?
сегодня прислали?Тоже прислали 1\2 дружеские (поделюсь аком)
и опять 3\6
угу. на ак, где дважды аналогичные не отовариваласегодня прислали?
Там их 3шт.в сболе есть 1000/5000, вроде работаю на повторный, хотя и написано на первый
до 24авг написано?угу. на ак, где дважды аналогичные не отоваривала
просто в теме вчера писали, что написано - на первый - а применяется на повторныйТам их 3шт.
Во всплывающих sboa* - вроде не было написано, что на первый. Уже посмотреть не могу, закрыл.
kroa* и kaoa* - написано, что на первый.
чего у вас не складываетсяя тоже не поняла что там с цифрами. Я сначала так-же подумала, что каждый товар по 7т. Потом подумала, что все 3 товара в итоге
вышли на 7т. но все равно не складывается как-то.
в "заплачу 6 или 4"
Я же не спрашиваю "А могу я взять два товара по 3к и применить 3/6, потом один отменить и второй забрать бесплатно?)))" Я спросил отстанется ли скидка 3/6 если я выкуплю товар стоимостью 7к. Это логичный вопрос, но ты почему-то не смог пройти мимо.он просто думает, что самый умный
Да и пример для своего вопроса он привел неудачный.
Правильный вопрос был бы таким:
При применении промо номинал промо пропорционально к товарам распределяется. На три товара по равной стоимость 7к на каждый из них скидка по косарю будет, при отмене 2 джинс, выкупишь одни со скидкой 1 рублейчего у вас не складывается
7к-3к=4к это если пром на конечную сумму
7к-3к/3=6к если пром равномерно распределится между товарами
Я же не спрашиваю "А могу я взять два товара по 3к и применить 3/6, потом один отменить и второй забрать бесплатно?)))" Я спросил отстанется ли скидка 3/6 если я выкуплю товар стоимостью 7к. Это логичный вопрос, но ты почему-то не смог пройти мимо.
Мой вопрос практический и соответственно правильный, если тебе не хватило вычислительных мощностей, то для тебя объясню
Три товара по 7к это джинсы трех разных размеров
удалось, почитайте ночную переписку - там есть решениеОшибку на самовывоз не удалось победить?
Через приложение?удалось, почитайте ночную переписку - там есть решение