Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.484
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Какой % бонусов?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой % бонусов?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Earpods вполне адекватные на 3.5мм, из минусов на андроиде не работает переключение громкости, пауза/плей работает, микрофон тожеМож кто посоветует адекватные наушники на пром 2-2,5, сами может покупали?
Мне тоже система перенесла на завтра, но несмотря на это курьер только что привез заказ)я кое как оформил с супермаркета с доставкой сегодня. Сейчас смотрю на это же время доставки поменяли но уже на завтра.
У меня такая проблема только в ленте. В пятерочке например могу заказать спокойно.Я уже месяц не могу заказать продукты, заказываю из разных магазинов. При оформлении пишут "Доставка из выбранного магазина не доступна", "Доставка по этому адресу не производится", "Вы не выбрали способ оплаты" и т.д.
А при заказе других товаров все хорошо.
галочку снимите при оплатеНоворега можно оплачивать одинаковой картой?
я отвечала вот, что как раз наоборот, ее смотреть не надо)
вся проблема в их кривом сайте и отображение. и лишних, ненужных чеках. отсюда путаница.
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 4653 - Mipped
пойду тогда промик на путан оффлайн оформлюmipped.com
в корзине лежит товар от говняного продавца, который только в сбер доставляет или вес заказа овер 10кгчет у меня все пункты выдачи отвалились кроме отделений Сбера - у всех так или мне везет?
у меня так было в ленте - корм влажный кинула 15 пакетиков - и стало давать невозможно заказатьУ меня такая проблема только в ленте. В пятерочке например могу заказать спокойно.
Постоянно юзаю одни и те же карты на новорегах, даже не помню когда мне последний раз отменяли заказ, один адрес, один айпи, меняю только имяНоворега можно оплачивать одинаковой картой?
да, теперь у них "Экосистема" с mcc 5732, но альфа пока начисляет, как за технику.что-то эта тема мимо меня прошла, что эти жулики втихушку поменяли мсс код и теперь не получается лутать 5% как за технику, вообще какой-то говняный мсс код, который ни на что не работает.
Имя и номер телефона все же, я так полагаю?Постоянно юзаю одни и те же карты на новорегах, даже не помню когда мне последний раз отменяли заказ, один адрес, один айпи, меняю только имя
Видел эту рекомендацию, но возможно я что то сломал.у меня так было в ленте - корм влажный кинула 15 пакетиков - и стало давать невозможно заказать
а потом на СМ увидела, что этот корм дает заказать только 3 шт...
убрала лишнее в корзине на ММ - прошел заказ
ищите токсичный товар в корзине
300 дней регистрации (У вас: 263)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я альфой оплатил сегодня прошло как "прочие расходы" мсс3991да, теперь у них "Экосистема" с mcc 5732, но альфа пока начисляет, как за технику.
Сорри) вам отвечала и не проверила. Исправила.300 дней регистрации (У вас: 263)
Можно попробовать сменить адрес доставки, а на этапе заказа вернуть свой.Видел эту рекомендацию, но возможно я что то сломал.
Добавляю сыр, колбасу или два разных кофе и все равно не даёт.
Никакие товары не хочет теперь доставлять