cyberdemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
Нету вроде как. только гуглить ООО и ИП и смотреть отзывыА есть тут тема со списком недобросовестных продавцов? Мошенников проще говоря, которые вместо заказанного бренда присылают децкий понос? И как вообще решаема тема с такими посылками самим СММ? Возвраты лепить не вариант
Одно вытекает из другого, если не имеешь телефонов, чтобы симки держать онлайн, то будешь при каждом чихе в этой ветке перетыкать все свои симки и всё равно что-то пропустишь. По поводу денег на телефон, кто вовремя подсуетился брали по 500-700р эти телефоны.Вопрос к величайшим абузерам
Вы покупаете мобилы на 3 Симки потому что вам тоже на оффнутые не приходит ничего? Или для удобства? В техподдержке Тинькофф сказали что смс не придёт если симка была выключена
Как решить если денег на 4 мобилы нет?
У меня то же самое. Вчера 2/3 не смог применить. Сегодня 2/2,5 сработал. Правда я не обнулял, видимо у номера был еще один хозяин до меняВчера 2/3 пришёл на некогда обнуленный акк - не смог применить. Сейчас пришел 2/2,5 и применился
темы нет, но можно создать. Мне вот этот лютую паль прислал https://megamarket.ru/shop/technolab-sankt-peterburg-so-sklada-sbermegamarket/ Вернул ему его дерьмо. А промокод до сих пор ждуА есть тут тема со списком недобросовестных продавцов? Мошенников проще говоря, которые вместо заказанного бренда присылают децкий понос? И как вообще решаема тема с такими посылками самим СММ? Возвраты лепить не вариант
Отдыхала там несколько лет назад в конце августа - начале сентября. Проливные дожди каждую ночь. За 2 недели днём дождь был пару раз. Ливень, продолжительностью 5-10 минут. Солнца не было совсем, сплошные тучи, что не помешало сгореть. Безоблачное небо в Тае с 1 декабря начинаетсяЧитал за эти дожди. Кто то говорит что они проливные но не долгие. Если на улице застал то за 2 минуты насквозь. Но пару часов и потом опять лето. Да грязновато после дождя но хз кому верить)
Тоже думал об этом, может можно тут тему создать, о продавцах смм, а то диски заказывал от разных продавцом, страшно было)темы нет, но можно создать. Мне вот этот лютую паль прислал https://megamarket.ru/shop/technolab-sankt-peterburg-so-sklada-sbermegamarket/ Вернул ему его дерьмо. А промокод до сих пор жду
Никак не решаема. Они вообще максимально дистанцируются от этого - типа мы только площадка, вся ответственность на продавцах. Естественно, они в курсе, что много кто у них торгует подделками
Напишу для статистики, так как читала разные мнения по поводу поведения промов при отменах в суперах. Сегодня произвела подсчёт)) пром 2/3 это скидка 66℅. При отмене трёх позиций за них просто вернули деньги (цена-66%). Остальные остались по той же цене (цена-66%). Доставка отдельной ценой. Так что покупка при отменах не становится выгоднее ни на копейку, но позволяет купить остаток с первоначальной скидкой)
А как вернул? Надо ж наверно с паспортом в сбер идти? Я получал в постамате, ему не предьявишь))темы нет, но можно создать. Мне вот этот лютую паль прислал https://megamarket.ru/shop/technolab-sankt-peterburg-so-sklada-sbermegamarket/ Вернул ему его дерьмо. А промокод до сих пор жду
Никак не решаема. Они вообще максимально дистанцируются от этого - типа мы только площадка, вся ответственность на продавцах. Естественно, они в курсе, что много кто у них торгует подделками
мой опыт говорит об обратномНикак не решаема. Они вообще максимально дистанцируются от этого
Надо делать тему. Только без флуда, чисто списком мошенниковТоже думал об этом, может можно тут тему создать, о продавцах смм, а то диски заказывал от разных продавцом, страшно было)
мне то же черкни, как цена может уменьшиться*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поэтому боюсь технику и гаджеты тут брать(А есть тут тема со списком недобросовестных продавцов? Мошенников проще говоря, которые вместо заказанного бренда присылают децкий понос? И как вообще решаема тема с такими посылками самим СММ? Возвраты лепить не вариант