МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой же цирк, а не сайт, этот "мегамаркет".
Сука, какое же жалкое зрелище, над этим уже даже смеяться не хочется, какой же это стыд.

Мем с гигачадом-ину и чмошником-ину, просто один-в-один. Яебу, тут уже никакие отговорки не работают, такой жидкий обосрамс, причём постоянно (просто по разным причинам), это уже сюр какой-то.

Тоже пришел на акк с завершенным заказом от 9 августа (был новорег + купон) 1 заказ, короче сегодня 21.08 прислали 2/2,5 в любой категории, маска ftbk... действует до завтра 22.08 включительно
ПС. для статистики))

А есть тут тема со списком недобросовестных продавцов? Мошенников проще говоря, которые вместо заказанного бренда присылают децкий понос? И как вообще решаема тема с такими посылками самим СММ? Возвраты лепить не вариант

А есть тут тема со списком недобросовестных продавцов? Мошенников проще говоря, которые вместо заказанного бренда присылают децкий понос? И как вообще решаема тема с такими посылками самим СММ? Возвраты лепить не вариант
Нету вроде как. только гуглить ООО и ИП и смотреть отзывы
на честный бизнес.ру или .ком можно посмотреть суды и всякое такое :)

Вопрос к величайшим абузерам
Вы покупаете мобилы на 3 Симки потому что вам тоже на оффнутые не приходит ничего? Или для удобства? В техподдержке Тинькофф сказали что смс не придёт если симка была выключена
Как решить если денег на 4 мобилы нет?
Одно вытекает из другого, если не имеешь телефонов, чтобы симки держать онлайн, то будешь при каждом чихе в этой ветке перетыкать все свои симки и всё равно что-то пропустишь. По поводу денег на телефон, кто вовремя подсуетился брали по 500-700р эти телефоны.

По поводу симок тинькофф
Онлайн могу держать только 8 из 45 где то. Раньше, недели 3 назад приходили смс стабильно с активацией есим за сутки спокойно, теперь на отклбченные перестали приходить смс о готовой доставке по клику, а раньше приходило на отмеченные стабильно

В итоге буду брать мобилы и переводить есим на пластик

Но смысл в том, что при активации сим раз в день иногда что то приходит при включении сим, вот и хз почему, приходит прям слабенько

Вчера 2/3 пришёл на некогда обнуленный акк - не смог применить. Сейчас пришел 2/2,5 и применился 😊
У меня то же самое. Вчера 2/3 не смог применить. Сегодня 2/2,5 сработал. Правда я не обнулял, видимо у номера был еще один хозяин до меня

Вы че делаете, каталог не работает, остановитесь...

темы нет, но можно создать. Мне вот этот лютую паль прислал https://megamarket.ru/shop/technolab-sankt-peterburg-so-sklada-sbermegamarket/ Вернул ему его дерьмо. А промокод до сих пор жду

Никак не решаема. Они вообще максимально дистанцируются от этого - типа мы только площадка, вся ответственность на продавцах. Естественно, они в курсе, что много кто у них торгует подделками

Читал за эти дожди. Кто то говорит что они проливные но не долгие. Если на улице застал то за 2 минуты насквозь. Но пару часов и потом опять лето. Да грязновато после дождя но хз кому верить)
Отдыхала там несколько лет назад в конце августа - начале сентября. Проливные дожди каждую ночь. За 2 недели днём дождь был пару раз. Ливень, продолжительностью 5-10 минут. Солнца не было совсем, сплошные тучи, что не помешало сгореть. Безоблачное небо в Тае с 1 декабря начинается

Последнее редактирование:
темы нет, но можно создать. Мне вот этот лютую паль прислал https://megamarket.ru/shop/technolab-sankt-peterburg-so-sklada-sbermegamarket/ Вернул ему его дерьмо. А промокод до сих пор жду

Никак не решаема. Они вообще максимально дистанцируются от этого - типа мы только площадка, вся ответственность на продавцах. Естественно, они в курсе, что много кто у них торгует подделками
Тоже думал об этом, может можно тут тему создать, о продавцах смм, а то диски заказывал от разных продавцом, страшно было)

Напишу для статистики, так как читала разные мнения по поводу поведения промов при отменах в суперах. Сегодня произвела подсчёт)) пром 2/3 это скидка 66℅. При отмене трёх позиций за них просто вернули деньги (цена-66%). Остальные остались по той же цене (цена-66%). Доставка отдельной ценой. Так что покупка при отменах не становится выгоднее ни на копейку, но позволяет купить остаток с первоначальной скидкой)
Hidden text for users: Ленивый

Последнее редактирование:

А как вернул? Надо ж наверно с паспортом в сбер идти? Я получал в постамате, ему не предьявишь))

Поэтому боюсь технику и гаджеты тут брать(

А как вернул? Надо ж наверно с паспортом в сбер идти? Я получал в постамате, ему не предьявишь))
тоже получал в постамате. В обращении договариваешься о возврате, выбираешь сбер, куда понесешь, они создают трек-номер, приходишь, называешь трек номер, отдаешь товар. Никаких документов не требовалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху