ritsu-chan
Участник
- Дней с нами
- 453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Такая же история! Расстроился бля альфой оплатил сегодня прошло как "прочие расходы" мсс3991
А кто тинькой пользуется, у вас как расход помечается?
Такая же история! Расстроился бля альфой оплатил сегодня прошло как "прочие расходы" мсс3991
Альфа. 8.08-9.08 начислили сначала по 1%, но потом пересчитали, вплоть до 18.08 по 5% продолжают начислять.что-то эта тема мимо меня прошла, что эти жулики втихушку поменяли мсс код и теперь не получается лутать 5% как за технику, вообще какой-то говняный мсс код, который ни на что не работает.
цена приемлимаEarpods вполне адекватные на 3.5мм, из минусов на андроиде не работает переключение громкости, пауза/плей работает, микрофон тоже
Из СММ не брал, покупал на мвидео
3991 ДругоеТакая же история! Расстроился бл
А кто тинькой пользуется, у вас как расход помечается?
Тогда стоит брать у ОЛДИ, как продавец норм, брал у них плашку ддр3 на 4 гига для ноута, работает шестой год ужецена приемлима
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Написала в чат, что задержка 5 дней, составили обращения на розыск посылки и через день привезли уже в пункт, сегодня забрала.у всех заказы задерживают? Как бороться, не могу связаться с ними )
он потом на 5% пересчитается.я альфой оплатил сегодня прошло как "прочие расходы" мсс3991
Не помогло, попросил друга со своего акка зайти и ввести любой адрес, не даёт все равно, видимо что-то сломалось у них.Можно попробовать сменить адрес доставки, а на этапе заказа вернуть свой.
Бывает потом статус меняется на отправлен продавцу.что за хрень твориться прислали пром 2/2.5 в обед делаю заказ из 3 разных товаров сейчас захожу заказ со статусом отменяется пром не применяется пишет ошибка лояльности (подожду пару часов может отпустит ) глюки или что сегодня?
(пром прилетел на номер ак на смм по нему создан 2 раз .ну если бы на удаленный то наверное не подошёл бы пром )
А что может с плашкой оперативки случиться, если не было никаких приключений с разгоном либо материнкой? некоторые производители дают пожизненную гарантию на плашки.Тогда стоит брать у ОЛДИ, как продавец норм, брал у них плашку ддр3 на 4 гига для ноута, работает шестой год уже
да и стоят ближе всех к 2,5к
Ну это я к тому что не палью барыжат, чем некоторые другие продавцы не брезгуют. Ну и правильно, техника Эпл никогда дешево не стоила и не будет стоитьА что может с плашкой оперативки случиться, если не было никаких приключений с разгоном либо материнкой? некоторые производители дают пожизненную гарантию на плашки.
Бывают банки памяти бракованые, и память не будет даже XMP профиль держать без проблем.А что может с плашкой оперативки случиться, если не было никаких приключений с разгоном либо материнкой? некоторые производители дают пожизненную гарантию на плашки.
ну у меня в городе лента дает сделать заказ, возможно, что-то локально у васНе помогло, попросил друга со своего акка зайти и ввести любой адрес, не даёт все равно, видимо что-то сломалось у них.
взял бы, нуженесть одно применение промо для друзей 1000/2000, который действует на супермаркеты. Отдам, жалко если завтра сгорит, а мне пока в суперах ничего не надо.
В кари можно свои баллы лояльности списывать при получении заказа от мегамаркет?
Можно списать если промокод/спасибо от ММ дают меньше 30% скидки. В таком случае можно списать до 30% суммарно со скидкой ММ. Т.е. если промокод 25%, то 5% можно списать.Вроде уже обсуждали, если не ошибаюсь - нет
Нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***