- Дней с нами
- 534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.501
штука огоньпожар, но пока хочу начать с развития мелкой моторики))с помощью сим-банка
штука огоньпожар, но пока хочу начать с развития мелкой моторики))с помощью сим-банка
та же фигня, заказал колонкусегодняшние оплаты в ММ миром проходят с MCC 3991
дом-ремонт, во всяком случае авторизации пока так стоят у тинькова
BQ-2812, но таких, вроде уже не продают...господа абузеры, с помощью какого телефона удобнее всего производить перетыкивание симок?
@nanoge85 как-то писал, что набрал всяких разных, какие-то из них хорошие оказались.Может, кто заказывал наушники там недорогие проводные/беспроводные? Есть что более-менее по звуку/качеству?
А то 2 раза нарвался на дерьмо - один раз в мегафоне, второй раз на мегамаркете. Наушники с китайских абузов в разы лучше чем то, что тут продают
Вроде уже обсуждали, если не ошибаюсь - нетВ кари можно свои баллы лояльности списывать при получении заказа от мегамаркет?
господа абузеры, с помощью какого телефона удобнее всего производить перетыкивание симок?
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я там нищенские какие то брал, хорошие это в плане что работают более менее. Хотелось бы на пром взять чтоб громкость была чуть выше среднего который выдают все недорогие наушники@nanoge85 как-то писал, что набрал всяких разных, какие-то из них хорошие оказались.
soloud sabbat E12Ultra - вторые уже юзаю. громкие и хорошие басы. но там ценник не 2,5Мож кто посоветует адекватные наушники на пром 2-2,5, сами может покупали?
В кари можно свои баллы лояльности списывать при получении заказа от мегамаркет?
Не, в смс (мегафон)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Edifier W800BT Plus. Отличные наушники. Бывают здесь, но ближе к 3000Мож кто посоветует адекватные наушники на пром 2-2,5, сами может покупали?