зеленые живут 2 года, да и желтые сейчас тоже два годаребята , бонусы сгорают? найти не могу в приложении информацию.
глюк ММ, а если заказ первый - то так в приложении будет - пока не появятся на счету бонусы
не бан. это значит нулевой зеленый баланс.Напомните, что это значит
Бан?
даже если не первый. если бонусы в ноль потратить, то также.если заказ первый
может у "друга" была частичная отмена заказа?ни малейшего понятия за что, но прилетели 555 бонусов на основу. Для "задруга" мало...больше ничего не ожидал...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в истории бонусов нет инфы
Вообще, я уже давно забил и забыл. Но, ЕМНИП, отмен не было. Заказать с этим промиком удалось только один раз.может у "друга" была частичная отмена заказа?
кто был "другом"? была отмена?
ждите, минимальная сумма же часто меняется. просто сейчас в эти магазины загрузка, видимо, большаяПодскажите, если первый заказ, а 5ка и могнит сумму от 3.5к ставят, меня спалили или это нормальная тема теперь у новорегов?
А где взять 2/3, если не секрет?2/3 кто-нибудь смог отоварить? Оплатить не дает....
в смс присылаютА где взять 2/3, если не секрет?
да старичков - это на повторный заказ?Всем здрасте ! Подскажите , пожалуйста , если есть , для старичков промокод от 10000 руб ., муз.инструменты.
на разные, тему почитайте, тут постоянно об этом отписываютсяна какие аккаунты?
По какое число оплатили? Вчера писали про 2-3 августа. Мне бонусы за заказ, полученный 6.08 баллы ещё не начислилиПроверяйте аккаунты у кого задержка была по начислению бонусов за заказы, говорят насыпает бот сегодня по ним щедро.
вставил несколько симок, нигде нет, поэтому хотелось узнать, какие вставлятьна разные, тему почитайте, тут постоянно об этом отписываются
это рандом, точную закономерность еще не установиливставил несколько симок, нигде нет, поэтому хотелось узнать, какие вставлять