Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.606
Абузер без просрочки - это не абузер))).Еще и просрочка находится иногда.
Абузер без просрочки - это не абузер))).Еще и просрочка находится иногда.
Да2/3 кто-нибудь смог отоварить? Оплатить не дает....
А у меня из своего же города из ритейлера не могут привезти, хотя часть посылок давно получила, а часть все где-то катается.Всё стоит везде. Видать очень много заказов от ММ. Ладно сберлогистика часто долго везёт. Но тут СДЭК по 4-5 дней задерживает на сортировке в Москве. И 5 пост застряли заказы у меня. СДЭК поддержка честно ответила, что в Москве завал. От Сберлогистики идут по сроку только те, что не из Москвы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ММ поставил в тупик и СДЭК и 5Post своими промокодами и кэшбэком.
пробуйте через техподдержкуГайс, а по отменённому заказу из-за наличия есть вариант как-то восстановить промо, если его срок сдох?
Да, все 3 прома отоварила2/3 кто-нибудь смог отоварить? Оплатить не дает....
Это, наверное, за друга, но у него половину отменили))ни малейшего понятия за что, но прилетели 555 бонусов на основу. Для "задруга" мало...больше ничего не ожидал...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в истории бонусов нет инфы
Как в 5post передали с 12.08 так там и зависла на первом складе без движения.у всех доставку с мск задерживают?
В южные регионы тоже задерживаюту всех доставку с мск задерживают?
Привет, могу только на 500р дать на старый аккВсем здрасте ! Подскажите , пожалуйста , если есть , для старичков промокод от 10000 руб ., муз.инструменты.
Это, наверное, за друга, но у него половину отменили))
спасибо, меня ужеПромокод на первый заказ от 500р - 1000 спасибо
august1000
они привязаны к аккаунтуЕсли есть 2000 от 3000 лишние, напишите в личку
Ааа, жаль, спасибоони привязаны к аккаунту
только заказала, все оплатилось.2/3 кто-нибудь смог отоварить? Оплатить не дает....