29012023
Бог флуда
- Дней с нами
- 659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
Пардон, да он от 2000.Спасибо,но мне нужен 1000/1500 на одну активацию.
Пардон, да он от 2000.Спасибо,но мне нужен 1000/1500 на одну активацию.
пром за друга fr..... 1000|2000А промокоды на первую покупку в супермаркетах работают?
Если да, то какие?
Для друзей 1/2. Надо?А промокоды на первую покупку в супермаркетах работают?
Если да, то какие?
Не, уже нашелДля друзей 1/2. Надо?
Был СММ, стал ММ. Там не переименовалиРебят, а у всех на смсхабе нет именно для мм симок? Для смм есть.
сорри. Был невнимателен.Нет, это это если доставка, то так можно продлить. А в Мегафоне таким образом не работает. Я у нескольких операторов СММ спрашивал, все говорят, они заказы Билайн/Мегафон не продляют, у них просто нет такой возможности
Заказы отменяет ММ, придёшь не вовремя, а Мегафон ручками только разведет: "Заказ отменён мегамаркетом, ничего не можем поделать, можете ещё раз заказать или прямо у нас купить". Лошадью ходи... эээ, тьфу, 21-го забирай.Так Мегафон и говорит, у вас до 23-го заказ, приходите хоть 23-го
ждешь бана?Кто куда сливает жёлтые монеты? Что то не могу никуда из пристроить, а они всё накапливаются
Ясно, спасибо!Заказы отменяет ММ, придёшь не вовремя, а Мегафон ручками только разведет: "Заказ отменён мегамаркетом, ничего не можем поделать, можете ещё раз заказать или прямо у нас купить". Лошадью ходи... эээ, тьфу, 21-го забирай.
Нет, вроде не за что, аккаунт основной чистый.ждешь бана?
Туда же, куда и зеленые)Кто куда сливает жёлтые монеты? Что то не могу никуда из пристроить, а они всё накапливаются
Так их же можно списивать так же как и зелёные, или уже нет?Кто куда сливает жёлтые монеты? Что то не могу никуда из пристроить, а они всё накапливаются