KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.304
600/2000
От такого жирного промокода аж экран треснул.))
600/2000
везет, я уже и забыл как они выглядят, ни на один из 15 номеров не присылают ))больше всего я бы хотел, чтобы выпустили промокод на отказ от рассылок мчс, они просто сошли с ума - каждый день на все номера, иногда не по разу.
смартфон настоящего абьюзера )))экран зачет
Рандом-это когда пришло тебе, мне ... ну и Екатеринчик, к примеру, а не пришло, к примеру, Буратино, Сьюзи и Дмитрию. А когда Fuksen'у сыплет подряд на один и тот же акк-какой же это рандом? Рандом-это случайное распределение, а здесь явная закономерность, и для Fuksen'а было бы разумно проанализировать, чем этот акк отличается от прочих(если они у него есть). Ну или сюда сбросить приметы этого акка(зелёный, жёлтый, обнулялся ли, много ли заказов и когда, используются ли на нём промики или сгорают...), для адептов секты предопределённости У меня есть пара акков, к которым Греф испытывает необъяснимую симпатию, правда воздушно-капельным путем удача не передается, другие акки не становятся более результативными...Еще одно подтверждение полнейшего рандома.
в смсгоспода абузеры, заказ который идет в постамат Сбера - код куда шлют? на мыло присылают? Первый опыт с этими постаматами...
В смсгоспода абузеры, заказ который идет в постамат Сбера - код куда шлют? на мыло присылают? Первый опыт с этими постаматами...
Замечал такое тоже)Народ, подскажите. Делаю заказы в СММ с виртуалок тинька, приходит чек со списком покупок, а там вообще какая-то хрень, которую я не покупал, но сумма, вроде бы совпадает. Не у кого такого не было?
Задерживают многимА всем пришли баллы СберСпасибо? Заказал товар, баллы обещали через 2 недели, сегодня как раз уже 15 день, баллов так и не начислили
Забирай до 21-го, после заказ отменится, было у меня уже такКто-то в курсе насчёт заказов в Мегафоне через СММ? Мне пришло две смс, одна от СММ, в ней написано, забрать до 21-го, и вторая от Мегафона, в ней забрать до 23-го. Кому верить? Обе поддержки разводят руками и знать не знают, почему так
обычно все равно полный восстанавливают. доставайте их там активнее)Короче, возврат наушников прошел. Начал доставать саппорт по восстановлению промокода. Говорят, автоматически вернется за вычетом суммы второго товара, который остался у меня. Типа будет 950/1550 (где 950 стоимость наушников). Короче, такй себе промик
Хз, в обращении упоминал восстановление прома, но прочитали ли, непонятно. А дополнить уже нельзя и новое создать нельзя
@Сумасшедший Дед
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в смс
Спасибо. А не в курсе, продлить каким-то образом можно?Забирай до 21-го, после заказ отменится, было у меня уже так
Код присылают в смс. Но бывает, что не приходит, тогда надо звонить в техподдержку и там робот может повторно выслать.господа абузеры, заказ который идет в постамат Сбера - код куда шлют? на мыло присылают? Первый опыт с этими постаматами...
Аккаунт с заказом от 25 июня, все промы из смс 500/1000;2/3;3/5 были отоварены на нем, есть 6 таких аккаунтов с заказами 24-26 июня, также все промо из смс отоварены, но 2/4 пришли только на одинРандом-это когда пришло тебе, мне ... ну и Екатеринчик, к примеру, а не пришло, к примеру, Буратино, Сьюзи и Дмитрию. А когда Fuksen'у сыплет подряд на один и тот же акк-какой же это рандом? Рандом-это случайное распределение, а здесь явная закономерность, и для Fuksen'а было бы разумно проанализировать, чем этот акк отличается от прочих(если они у него есть). Ну или сюда сбросить приметы этого акка(зелёный, жёлтый, обнулялся ли, много ли заказов и когда, используются ли на нём промики или сгорают...), для адептов секты предопределённости У меня есть пара акков, к которым Греф испытывает необъяснимую симпатию, правда воздушно-капельным путем удача не передается, другие акки не становятся более результативными...
Звонишь с привязанного номера. Робот говорит, что нашел твой заказ. Предлагает продлить срок получения-соглашаешься. Можно так-же повторно получить смс с кодом для получения. Если с ботом общий язык не смог найти-зови оператора и он все сделает.Спасибо. А не в курсе, продлить каким-то образом можно?