кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.326
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.403
Можно 1, лс не работает.Отдаю вот одному или на двоих?
Можно 1, лс не работает.Отдаю вот одному или на двоих?
Это только для своих, мне в магните даже их бонусы не списывают. Правда, я забыл когда там был и откуда бонусыНе знаю прямо. Заказываю из магнит с доставкой 1р. Они в 5 минутах. Все ок, даже мороженко можно брать в +30.
Можно мне на одну. Больше не надо1000/1500_2-х раза осталось.
Под промо на товары без кашиКто куда сливает жёлтые монеты? Что то не могу никуда из пристроить, а они всё накапливаются
Все промокоды из смс привязаны к аккаунту (кроме смс от 900, но такое редкость)2000\4000 на все из смс с маской ott привязаны к аккаунту?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
ytn e yfc ybrfrММ сегодня работать не будет, не ждите. Идите погуляйте, птичек послушайте, на пляж сходите) Лето заканчивается
неее... смм это цветы - вот через см - это нервы и времяКак вспомню через какой ад иногда приходится пройти, чтобы заказать продуктов в Сбермегамаркете сразу аппетит пропадает
Приходит пеший курьер обычно из магнита.У меня доставка с утра уже прыгала от 130 до 260 руб, а сейчас после штормового предупреждения наверно опять под 500 руб будет, еще и все глючит, ассортимент очень урезанный, и промокод на супермаркеты искать нелегко, и курьер раньше чем через 3-4 часа после заказа не приезжает
Норм ты так лайков отвесил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бывает, в браузере проверь"Можно вызвать курьера" - кнопка неактивна. Почему?
еще и скидка на красные цены действует, огонь!Не знаю прямо. Заказываю из магнит с доставкой 1р. Они в 5 минутах. Все ок, даже мороженко можно брать в +30.
Курьеры то из СМ, что там за свои)))Это только для своих, мне в магните даже их бонусы не списывают. Правда, я забыл когда там был и откуда бонусы
В браузере и проверяю. Кто-то писал, что это значит, что курьеры самоката заняты - правда?Бывает, в браузере проверь