Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.595
@Алексейка сегодня пром на желтый пришел 1000/2000 на суперы. Хотя.. неактуально уже, наверное…
со вчерашнего дня робит. и стилево тожКому интересно стильсмм заработал
Там у бота есть условия для выдачи промо - ты должен прочитать последние 15 страниц этой темы, тогда выдастРебят, такой вопрос, в телеге в бот зашёл, но он мне так ничего и не прислал
Ну нафиг, хрен с ними тогда))) читать фигню этуТам у бота есть условия для выдачи промо - ты должен прочитать последние 15 страниц этой темы, тогда выдаст
не выдаст. всю тему сначала надо читать. законспектировать, сдать экзамен. тогда возможно выдаст.Там у бота есть условия для выдачи промо - ты должен прочитать последние 15 страниц этой темы, тогда выдаст
Покупал на озоне как-то раз, без возвратов не обошлось, упаковывают плохо(Ребзя, может уже писали сюда, не читал, там кешбеки под 90% за мебель корпусную дают
в самокате взял через сайт пк, норм прошла оплатаКто сегодня в мм продукты брал? Это нормально что в моменте оплаты просто выкидывает из приложения уже 4й раз?
Через браузер пробуйте.Кто сегодня в мм продукты брал? Это нормально что в моменте оплаты просто выкидывает из приложения уже 4й раз?
Его вчера отрубилиfas3000 3/6 одежда обувь, наверное на первый, на почту пришло
Харе хвастаться, мне нифига не приходит, неделю назад на удаленные прислали парочкуВчера пришёл 2/4 ottil, сегодня на этот же акк 2/4 akb(час назад)
у меня почти сутки не робилсо вчерашнего дня робит. и стилево тож