Serg658437
Опытный
- Дней с нами
- 1.014
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
пока хуйцы(кит.), что в переводе означает красное знамя.кому нибудь уже начисляли за друзей бонусы?
Увы на него почти никакие промики не пашут, кроме мелких... Видимо не в списке на скидки такой люк...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В конце июля была покупка. ~13 августа пришли бонусы.В августе ещё даже за обычные покупки никому не начислили бонусы
Он тоже не пашет - видимо товар бедовый... Вчера трешку в теме пока начал применять, которую отдавали (он работал) пока денег закинул и промик уже кто-то заюзал - вчера был не мой день... Код профукал, раздачу профукал и даже промики на этот люк не пашут... Только Ромашка пашет 1500от4000*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У Билайна была хитрая команда, через которую эта рассылка блочилась. Н опотмо эти рассылки стали региональными и это блок перестал работать. Тоже порой запаривает местный МЧС.больше всего я бы хотел, чтобы выпустили промокод на отказ от рассылок мчс, они просто сошли с ума - каждый день на все номера, иногда не по разу.
Скидка 500р от 2500р на старорегУ меня покупка зубных насадок от 3000 руб, есть какой промо, хоть рублей 500 и то приятно. Аккаунт у меня один единственный старорег.
Он тоже не пашет - видимо товар бедовый... Вчера трешку в теме пока начал применять, которую отдавали (он работал) пока денег закинул и промик уже кто-то заюзал - вчера был не мой день... Код профукал, раздачу профукал и даже промики на этот люк не пашут... Только Ромашка пашет 1500от4000
Но 14 дней же явно прошли?пока хуйцы(кит.), что в переводе означает красное знамя.
на повторные не так много промокодов...У меня покупка зубных насадок от 3000 руб, есть какой промо, хоть рублей 500 и то приятно. Аккаунт у меня один единственный старорег.
там 14 дней с момента получения заказа покупателем, если заказывали не продукты из супермаркета, то товары, возможно, еще не полученыНо 14 дней же явно прошли?
Вроде да. Точно не скажу-не помню дату получения.Но 14 дней же явно прошли?
Ему прям давно уже самому первому пришел этот код.там 14 дней с момента получения заказа покупателем, если заказывали не продукты из супермаркета, то товары, возможно, еще не получены
5000/15 000 и 3000/10 000. Промом 3000/10000 могу поделитьсяподскажите промо какой сейчас самый борльшойц номинал есть покупка смартфон за 12к
пишу в лс5000/15 000 и 3000/10 000. Промом 3000/10000 могу поделиться