Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
даНарод, кто в теме, эти промо по типу 5/15, 10/20 работают на ноуты?
даНарод, кто в теме, эти промо по типу 5/15, 10/20 работают на ноуты?
Греф и абузеры:Кому хочется увидеть продукты супермаркетов, но зайти в раздел не получается,
ММ сегодня работать не будет, не ждите. Идите погуляйте, птичек послушайте, на пляж сходите) Лето заканчивается
Заработало , услышали тебя.
Не получилось 5ку заказать? Я так смотрю, что пром не на все супермаркеты применяется, но на пятерку принимает.На 5-ку сработал пром, но заказать не могу, ММ лагает через сайт
поменяю 1/1.6 на 3/101/1.5 на одну активацию никто не поделиться, могу поменять на 3/10 от бота.
В августе ещё даже за обычные покупки никому не начислили бонусыкому нибудь уже начисляли за друзей бонусы?
один сегодня отписался о получении бонусовВ августе ещё даже за обычные покупки никому не начислили бонусы
Это из СБОЛа которые? У них фонд еще не закончился?1/1.5 на одну активацию никто не поделиться, могу поменять на 3/10 от бота.
Поменяюсь на 1/1.6. Срок действия 3/10 до 31 августа или до исчерпания фонда.Не получилось 5ку заказать? Я так смотрю, что пром не на все супермаркеты применяется, но на пятерку принимает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поменяю 1/1.6 на 3/10
Срок действия 3/10 не подскажешь?
Поменяюсь на 1/1.6. Срок действия 3/10 до 31 августа или до исчерпания фонда.
Жду пока упадет спрос, у меня от 2к доставка. Но на другие да, не работают магазины(Не получилось 5ку заказать? Я так смотрю, что пром не на все супермаркеты применяется, но на пятерку принимает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде на самокат ещё работает. Щас заказ буду делать проверятьЖду пока упадет спрос, у меня от 2к доставка. Но на другие да, не работают магазины(
Увы этот не пашет. Пишет добавьте товары по акции и что-то еще...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жду пока упадет спрос, у меня от 2к доставка. Но на другие да, не работают магазины(