На 5-ку сработал пром, но заказать не могу, ММ лагает через сайт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напишите плиз действует ли на продукты (по идее должно, но мб описание промика неточное), интересно
ПасибНа 5-ку сработал пром, но заказать не могу, ММ лагает через сайт
Есть ещё промик?)Подарю промики 1000/1600 на новорег (всё кроме алкоголя, шин)
кому-то с такой ошибкой помогла смена браузера/приложения. Еще вчера писали что помог выход из акка и отвязка/привязка обратно сбер айди.Кэш как обычно есть. Из-за этих глюков вчера так и не смог оформить заказ, а промик из смс до 19го. Есть смысл долбить поддержку для восстановления прома?
Достиг лимита, больше нет промиков ;(Есть ещё промик?)
А почему аккаунт было без оператора не удалить ?Вчера на акк, который я с горем пополам обнуляла через операторов, только вчера они его наконец-то удалили и я устроила ему возражение и свежий заказ.
Так они в тот же вечер прислали оттил 2/4 на удаленную версию акку.
стебутся похоже)
когда обращаешься по какому либо вопросу в поддержку, то они могут там наоткрывать у себя "внутренних" обращений. Которые не видны в личном кабинете. Но которые не дают самостоятельно удалить акк. Поэтому и рекомендуется по минимуму писать в поддержку с акков которые планируется потом обнулять)А почему аккаунт было без оператора не удалить ?
Есть 3/10, но готовы купить 3/10. ИнтересноЕсли у кого остались 5/15 или 3/10, готов купить. Можно обмен, есть 3/10 и 1.5/3.
Или поменять 3/10 на 3/10Есть 3/10, но готовы купить 3/10. Интересно
Никаких противоречий между покупкой и обменом не вижу.Есть 3/10, но готовы купить 3/10. Интересно
Можно самому себе продать, выгодноЕсть 3/10, но готовы купить 3/10. Интересно
это с банки.ру. и я когда 2 года назад оформлял было так когда. и скорее всего всё так и осталось. это слишком популярный сайт и слишком популярный банк чтоб гнать дезинфу. а про прайм написано на сайте прайма. при оформлении карты и в тарифах по обслуживанию сберкарты этого не пишутда блин, я конечно сейчас еще раз пересмотрю условия, но у меня вот этих пунктов - бесплатно первый месяц и про прайм не было. или я где-то туплю.
он похоже с мм сотрудник. логика типичная. почерк чувствуется.Можно самому себе продать, выгодно