они ошибаются)Ну значит я не приличный. Да и не я один так пишу, чуть выше так же пользователи писали.
Меня банили на сутки (~5 объед.) - значительные бонусы я больше не суммирую, а с малыми смысла нет.Писали, что с каждым объединением есть шанс получить бан на сам сберид. Даже пруфы кидали
А что так?ММ сегодня работать не будет
Вон же выше пишут, то одна функция отваливается, то другаяА что так?
Сейчас добавил товар в корзину, дошёл до шага оплата, всё пашет. В чём загвоздка?
Уверен на 146%, что и оплата пройдёт успешно.
3/10, 1.5/3 естьНикаких противоречий между покупкой и обменом не вижу.
Что конкретно не пашет? Я выше, только про проблемы с регистрацией через приложение видел.Вон же выше пишут, то одна функция отваливается, то другая
ты еще не понял что ли, это битва мегамаркет против абузеров )Сцуко,как же эти "золотые руки" ежедневно радуют....
заходите в карточку товара и пишите новый отзывс отзывами сейчас как?что то отклонили 2,как их переоформить или уже нельзя?
Отклонили по какой причине?с отзывами сейчас как?что то отклонили 2,как их переоформить или уже нельзя?
если это не из супермаркета, то с промом ничего не будет. Все проблемы с ним только при заказах из суперовВопрос знатокам. Тут писали, что пром ottil составной и при уменьшении суммы снижается. Есть 2000/4000. Если я возьму хрень за 3990 из одного лабаза, добью хренью за 50 из другого лабаза, то как поведет себя заказ в случае отмены хрени за 50?
он составной при покупке из супермаркетовВопрос знатокам. Тут писали, что пром ottil составной и при уменьшении суммы снижается. Есть 2000/4000. Если я возьму хрень за 3990 из одного лабаза, добью хренью за 50 из другого лабаза, то как поведет себя заказ в случае отмены хрени за 50?
если это не из супермаркета, то с промом ничего не будет. Все проблемы с ним только при заказах из суперов
понял) Значит попробую оформить заказ)он составной при покупке из супермаркетов