Joflow
Король флуда
- Дней с нами
- 3.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
такой же вопрос. тоже заметил это*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
такой же вопрос. тоже заметил это*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну ты загнул, он так-то на 15к активаций, ты написал, как буд-то он только абузерам пришел, я думаю абузерам маленький % кому пришел, думаю из 15к активаций абузеры используют ну 2-3к максимум, а остальные обычные работяги, половина из них скорее всего даже не в курсе, что им такой пришел, получат бонусы те, кто успел влелеть в эти 15к, учитывая, что эти промики все еще работают, то % имеющих такой пром очень маленький, скорее всего еще половину даже не выгреблиЧастицу "не" пропустил?
Это всего 3000 человек, по сути. А выпустили хз сколько. Лотерея, короче, причем похожая на лотереи от заправок, ТЦ, когда на главном призе уезжает родственник владельца АЗС или ТЦ, а остальные к.уй сосут
Чек в тот же день пришел. Значит, все таки задерживают. Лишь бы это массово не оказалось. Не хотелось бы по каждому аккаунту писать в поддержку.зайдите в акканут и посмотрите когда чек пришел после получения заказа
Он так-то даёт 5х1000, это уже 3 тыс. активаций. Учитывая, как здесь и на перце их раздают и рукожопость Сбера, промов вполне могло быть больше 3 тыс. выпущено. И Сберу даже напрягаться не нужно, счётчика использования нет, в отписках легко отмазаться, что бюджет кончилсяНу ты загнул, он так-то на 15к активаций, ты написал, как буд-то он только абузерам пришел, я думаю абузерам маленький % кому пришел, думаю из 15к активаций абузеры используют ну 2-3к максимум, а остальные обычные работяги, половина из них скорее всего даже не в курсе, что им такой пришел, получат бонусы те, кто успел влелеть в эти 15к, учитывая, что эти промики все еще работают, то % имеющих такой пром очень маленький, скорее всего еще половину даже не выгребли
за каждого?бонусы начислят через 14 дней после использования прома другом
на хавку в ленте тоже неплохой кеш включили)В Винлабе кеш до 50%. Кто хотел затариться алкашкой?
Даномер теле2 достаточно пополнять время от времени, звонить необязательно?
траты раз в 90 дней , отправить смс хотябыномер теле2 достаточно пополнять время от времени, звонить необязательно?
У меня теле2 живут без трат, просто пополняю на 1 руб.траты раз в 90 дней , отправить смс хотябы
не знал , наравне с другими операторами смс-ю . век живи век учисьУ меня теле2 живут без трат, просто пополняю на 1 руб.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
идентификатор где меняется?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже Вискас набирал на 4к?)Вот интересно какой у них отбор режима палева.Взял создал новый чистый акк всё чистое.Набрал вискаса на 1500 касарь срезал,отмена.При это за день до этого на старом акке куда пришел пром 2от4 без всяких смен айпи оформился без отмен.
Наскомпе хз, там примочек много. На телефоне lsposed. Возможно просто инкогнито будет достаточно.идентификатор где меняется?
у меня все гугловские с точками - приходят уведомления от 5postПипец 0_о, у меня как раз гугловская почта..... Только не с +, а с точками