kamikadzje
Флудер
- Дней с нами
- 516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 678
Дело повторяется со вчерашнего обеда. С маленькой паузой из-за некоторого не довольства со стороны форумчанТакое дело неплохо и повторить)
Дело повторяется со вчерашнего обеда. С маленькой паузой из-за некоторого не довольства со стороны форумчанТакое дело неплохо и повторить)
Дело к ночи. Успел только товары выбрать... Тут идти спать или дожимать заказ.Дело повторяется со вчерашнего обеда. С маленькой паузой из-за некоторого не довольства со стороны форумчан
Был у нас тут буратино. Тоже все под хайды залезть хотел. Нет его больше с нами.Обидно просто было, всё закроют своими мультихайдами, Фик что утащишь.
Последние новости от Грефа, денег так много. Что он решил ими поделиться 1 пром 1/1,5 на 3 примения только сегодня и только тут, а также по просьбе acidant встретимся тут 00:45. Набираем корзинки и не много терпения. Всем удачного абуза.Дело к ночи. Успел только товары выбрать... Тут идти спать или дожимать заказ.
По просьбам трудящихся последний пром
примите поздравления, вы в банеПочему на всех товарах такое? На двух аккаунтах 0. На третьем все в норме...
Ничего не понял, но очень интересно. Если это какой-то камень в мой огород, то пролитит он мимо. Типо в баню отправить, а то лишнего узнаю. Так вроде всё уже подсказали, спасибо добрым людям. Промы раздаю за ненадобностью, на безвозмездной основе. Просто так.Был у нас тут буратино. Тоже все под хайды залезть хотел. Нет его больше с нами.
Нет там ничего интересного
Спасибо, помогло. А то всё ошибку выдавало при написании сообщения.Мультихайд чтобы заработал надо что то написать перед ним. Дни реги это почти никакая защита так как тут куча чаек с купленными акками с регами 2-3 года )
Вот говорю сразу новенькие мимо, несправедливо. Да будет справедливость!!! 1/1,5 Абузьте, на здоровьеКонечно, новенькие - мимо
а можно мне один личненький, если есть такая возможность?Вот говорю сразу новенькие мимо, несправедливо. Да будет справедливость!!! 1/1,5 Абузьте, на здоровье
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новенькие могли бы проштудировать тему. Я только что это сделал, нашёл два прома. Без хайдов. Не ленитесь.Конечно, новенькие - мимо
К моему глубочайшему сожалению промики закончились, может утро или день принесут нам новых промиков. Если будут то обязательно выложу, ибо нафик не нужны. Мелочь закуплена, жду 10/20. И да прибудет с нами Греф и его глючное приложение.а можно мне один личненький, если есть такая возможность?
Нажми на размытость под текстом - там все ответыНичего не понял, но очень интересно.
Им все так говорят, но им надо все в рот положитьНовенькие могли бы проштудировать тему. Я только что это сделал, нашёл два прома. Без хайдов. Не ленитесь.
А что так можно было? Я думал это прикол такой, глюк у меня. А там и почитать можноНажми на размытость под текстом - там все ответы
Им все так говорят, но им надо все в рот положить
Однострочный спойлерА что так можно было? Я думал это прикол такой, глюк у меня. А там и почитать можно
На один акк из 8 пришло на супермаркеты 1000/2000 supmrkt* до 24.08сегодня были какие рассылки? что то тишина, с чем покупки делать....
А точно нет, может, это гав..ед, который тут капсом периодически тему засирает, пока модеры очередного клона не выпилят? Обозленный буратинаБыл у нас тут буратино. Тоже все под хайды залезть хотел. Нет его больше с нами.
А как менять если доступа к этим аккам смм нет?в 5post покойно меняют получателя, может на 20 заказов сразу менять не стоит, по чуть-чуть хотя бы)
Частицу "не" пропустил?я думаю начислят, тут бюджет небольшой на 15 лямов бонусов всего