да бота все мучают своими нововведениями.а что с отзывами у них похоже бюджет кончился опять ?
вот че пишет при попытке заказатьА последний год где брала продукты, неужели по полной цене?
Было два варианта: почта или пароль. Я выбрал почту, там справа есть кнопка редактировать адрес почты. Туда ввел свою почту, получил код и зашёл
Значит в корзине есть товары на которые промокод не распространяется. Для проверки промокода надо сначала положить в корзину какой-то один дорогой товар и проверить, а потом уже набирать корзину.вот че пишет при попытке заказать
этот промик не действует на самокатвот че пишет при попытке заказать
еьушки-воробушки, я этот заказ и отменить не могу))) ай да Греф, ай да пидор@су тебя эта проблема сейчас наблюдается? Насколько это массово в данный момент?
собаки сутулые, не меньше половины заказов так или иначе через жёпу происходит, подзадалбывает..
Главное, что дальнейший сценарий развития неочевиден.. Один раз таким образом завис и месяц возвращали разбирались/отменяли/деньги возвращали.. А тут 19к бонусов слил, все что нажито непосильным трудом..
я выше свой вопрос ответом дополнилеьушки-воробушки, я этот заказ и отменить не могу))) ай да Греф, ай да пидор@с
А можно скриншотики этих предложений?) А то надо опять тормошить сболы родственников, а им проще визуально показать)))!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, один такой отменяю уже вторую неделюЗаказы отменять ктонить самостоятельно пробовал? С таким не сталкивался?
"Не удалось отменить заказ. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Если ошибка повторится, напишите нам в чат или позвоните в контактный центр."
Уже не первый день везде где отменить пытаюсь такое ловлю. Есть чем пофиксить? Желательно не через МП)
..Лично мне помогало в поддержку написать, тогда эта хрень пропадала, до фактической отмены поддержкой, т.е. сам в итоге закрывал заказ, но после того как они начинали тыкать по клавишам - но это долго и геморно...
я же вам объяснил. промик нужен начинающийся на fr...вот че пишет при попытке заказать
В предложениях как всегда ничего нет, в каких еще потаенных местах искать?!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня один висит на месте,где был 1500/1550,в правом верхнем углу на корзинку нажать,второй в рекомендациях.Маски разные,каждый на 3 активации.В предложениях как всегда ничего нет, в каких еще потаенных местах искать?
там в правилах указано, что оплата или картой Сбера, или с аккаунта со сбер id, если я не ошибаюсь.У меня такое было без письма на почту, просто промик появился в приложении, на основном аккаунте. Сделал все по красоте, заказ получен 27 июля еще из супермаркета. Потом еще пару было, уже получены. Но вот через 14 дней, т.е. 10 августа за первый ничего не начислилось в основу. Шляпа походу, ну хоть скидка на суперы идет
Я каждый день ищу. Ну у меня проклятый сбол. Никогда ничего нет. Я редко пользуюсь картой, может из-за этого.В предложениях как всегда ничего нет, в каких еще потаенных местах искать?
На продукты нет рабочего, из Ашана не даёт примениться
Новорег 1/2а что за пром в см 800.1500? новорег?
думал наоборот снала делать заказ в смм а потом мелкие баллы сливать вместе с промиком новорега в см.