Святой Павел
Участник
- Дней с нами
- 108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
не, товар с бракомОбращение на отсутствие рассмотрения обращения?
не, товар с бракомОбращение на отсутствие рассмотрения обращения?
Это не брак. Мышь, наверно, покрызла. Мне привезли покупку, так вообще там на пакет перед отправкой мышь на.рала. А могла и вещи съесть.не, товар с браком
а ты прям разбираешься в помете, может это кура былаЭто не брак. Мышь, наверно, покрызла. Мне привезли покупку, так вообще там на пакет перед отправкой мышь на.рала. А могла и вещи съесть.
Так водитель сказал, что это не он. Говорит, палками СБшники мышей перед погрузкой с поддона разгоняли. Наверно, что-то съедобное на паллете было.а ты прям разбираешься в помете, может это кура была
У меня в течении дня ответ приходит.Они обращения вообще рассматривают? 13го создал - 0 реакции
прямо просрочку или с истекающим подходящим сроком годности?У меня в течении дня ответ приходит.
2 обращения было: в одном просроченный товар с Пушкино -> возврат через самокат. Видать что бы продать просрочку другому.Во втором поврежденный товар с Еремино. Тут интересней: товар стоит 2000, суппорт предлагал промокод на 300 рублей.
Отказался. Еремино вернул деньги без возврата товара.
У меня с 07.02 шесть доставок собирают. Часть приехала, и отменили в «Самокате». Выставил «Самокат» на продажу уже, деньги мне вернутся после продажи (через 15 дней, сказали в ММ, если они не забудут). Похоже, они эту динаму решили на всех продов подключить.Напишите плиз это остатки распродают или нет? Чего-то количество некоторых позиций прибавилось?
Просрочка на 8 месяцев. Строительный герметик.прямо просрочку или с истекающим подходящим сроком годности?
Если склады Пушкино не будут работать как раньше, почему там кол-во товара увеличивается на например шампуни? И еще, выписывала товар с кэшбеком с Пушкина, кэш не отображался в корзине.У меня с 07.02 шесть доставок собирают. Часть приехала, и отменили в «Самокате». Выставил «Самокат» на продажу уже, деньги мне вернутся после продажи (через 15 дней, сказали в ММ, если они не забудут). Похоже, они эту динаму решили на всех продов подключить.
потому что часть складов закрыли первыми.Напишите плиз это остатки распродают или нет? Чего-то количество некоторых позиций прибавилось?
Но из Самоката, на склады Пушкино не попадают?потому что часть складов закрыли первыми.
Мне попадались и наклейки Томилино, и наклейки соседнего города без Икеа.
Развезли мелкие склады на крупные и с них продолжают распродажу понемногу.
Самокат это конечный пункт утилизации посылокНо из Самоката, на склады Пушкино не попадают?
Каморники вспомнились.. ностальгияСамокат это конечный пункт утилизации посылок
Каморники вспомнились.. ностальгия
в курьеры ушел . в самокатА джеди куда опять пропал?
Или устал просто от нас
Это на Яндекс баллы?Джеди с Хелен о5 в Дубае.
Я, кстати, к ним тоже собираюсь.
Вот только с Грефом попрощаться нужно.
Нууу... На один акк. там не накопишь столько, сколько давал ММ.Это на Яндекс баллы?