Общее обсуждение МегаМаркет

Это не брак. Мышь, наверно, покрызла. Мне привезли покупку, так вообще там на пакет перед отправкой мышь на.рала. А могла и вещи съесть.
а ты прям разбираешься в помете, может это кура была

а ты прям разбираешься в помете, может это кура была
Так водитель сказал, что это не он. Говорит, палками СБшники мышей перед погрузкой с поддона разгоняли. Наверно, что-то съедобное на паллете было.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: vova_nike
Они обращения вообще рассматривают? 13го создал - 0 реакции
У меня в течении дня ответ приходит.

2 обращения было: в одном просроченный товар с Пушкино -> возврат через самокат. Видать что бы продать просрочку другому. 👍 Во втором поврежденный товар с Еремино. Тут интересней: товар стоит 2000, суппорт предлагал промокод на 300 рублей. :winked: Отказался. Еремино вернул деньги без возврата товара.

• Like +1
Реакции: Святой Павел
У меня в течении дня ответ приходит.

2 обращения было: в одном просроченный товар с Пушкино -> возврат через самокат. Видать что бы продать просрочку другому. 👍 Во втором поврежденный товар с Еремино. Тут интересней: товар стоит 2000, суппорт предлагал промокод на 300 рублей. :winked: Отказался. Еремино вернул деньги без возврата товара.
прямо просрочку или с истекающим подходящим сроком годности?

Напишите плиз это остатки распродают или нет? Чего-то количество некоторых позиций прибавилось?

С МСК Никифорово кому-нибудь деньги возвращались? Или Греф решил на нас через кидалово заработать?
Сначала 10 дней СберММ мне делал мозги, что их прод мне заказ собирает. Теперь они деньги возвращать отказываются.
Там они не сговорились случаем, что они рисуют в ЛК, что отмена, а по внутренним, что товар доставлен?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Напишите плиз это остатки распродают или нет? Чего-то количество некоторых позиций прибавилось?
У меня с 07.02 шесть доставок собирают. Часть приехала, и отменили в «Самокате». Выставил «Самокат» на продажу уже, деньги мне вернутся после продажи (через 15 дней, сказали в ММ, если они не забудут). Похоже, они эту динаму решили на всех продов подключить.

Последнее редактирование:
У меня с 07.02 шесть доставок собирают. Часть приехала, и отменили в «Самокате». Выставил «Самокат» на продажу уже, деньги мне вернутся после продажи (через 15 дней, сказали в ММ, если они не забудут). Похоже, они эту динаму решили на всех продов подключить.
Если склады Пушкино не будут работать как раньше, почему там кол-во товара увеличивается на например шампуни? И еще, выписывала товар с кэшбеком с Пушкина, кэш не отображался в корзине.

потому что часть складов закрыли первыми.
Мне попадались и наклейки Томилино, и наклейки соседнего города без Икеа.
Развезли мелкие склады на крупные и с них продолжают распродажу понемногу.

• Like +1
Реакции: АленаВарвара
потому что часть складов закрыли первыми.
Мне попадались и наклейки Томилино, и наклейки соседнего города без Икеа.
Развезли мелкие склады на крупные и с них продолжают распродажу понемногу.
Но из Самоката, на склады Пушкино не попадают?

• Like +1
Реакции: АленаВарвара

Вложения

• Screenshot_три-три-три.png
    Screenshot_три-три-три.png
    589,3 KB · Просмотры: 66
  • cat smile
Реакции: Georg99
  • monkey
Реакции: Georg99