nikmar2010
Fuflow.gg
- Дней с нами
- 3.900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
а замена была на сильно дороже?Нет, мне меняли нормально вот в прошлом месяце, а теперь вот так
а замена была на сильно дороже?Нет, мне меняли нормально вот в прошлом месяце, а теперь вот так
осталось норм пром найти под слив желтыхлюди комбо собирают: желтые+промо+спасибы
это реально ему дошедшие, на авито куча объявлений ниже рынка с чеком из смм)что-то он б-у) но ладно, красавчик)
ну не знаю.. "вот так" началось уже достаточно давно. Больше месяца назад так точно.Нет, мне меняли нормально вот в прошлом месяце, а теперь вот так
Если выключен телефон?доходит на теле2, вчера случайно на ребенкином телефоне 2\3 нашла
Беру упаковки по 5кг "Русский сахар" 3шт лезет на почту, 5шт на СДЭК. Других доставок рядом нет, город маловат.Друзья, подскажите.
Сам продуктами на смм не тарюсь, сестра хочет под пром 1000/2000 затариться продуктами, в основном сахар, сколько максимум можно сахара в одном заказе, чтобы было без всяких отмен?
у меня от 24 июня замена по скидке проходила, сейчас видимо точно всену не знаю.. "вот так" началось уже достаточно давно. Больше месяца назад так точно.
Но в СММ как раз вся выгода когда отмены и не делать замены)
может еще от прома зависиту меня от 24 июня замена по скидке проходила, сейчас видимо точно все
либо это раз через раз работает
да я верю, взрослые люди, смысл врать, не подростки)это реально ему дошедшие, на авито куча объявлений ниже рынка с чеком из смм)
Раньше примерно на сумму минуса промо все хорошо проходило, а сейчас много чего не было, зонт за 700 р заменили на другой, и промик в минусе все равно на 800 р, а к оплате зонт +доставка 900 р вышло(а замена была на сильно дороже?
если мне было бы 15 лет я бы сказал что вместо самокатов купил турбо некрокаена прокатался на нём 5 лет и вложил 20000 рублей (налог+осаго+обслуга) )))))да я верю, взрослые люди, смысл врать, не подростки)
Мои уже два дня висят не оплаченные. Раньше ночью напишешь, на следующий день уже начислилиРазве что-то изменилось у смм в плане отзывов, висят на модерации уже несколько дней?
Ну что, ребята.привезли стойки?
Не всегда. Но сейчас по полной считают.так всегда в СММ замены был по полной стоимости. это в СМ они под пром залезают.
зато тут пром не слетает и не уменьшается из-за отмен.
Да, сейчас бот занят начислением за ранее переписанные отзывы. Мне вот капнули 70 бонусов, хотя никаких обращений в тп не писал.Разве что-то изменилось у смм в плане отзывов, висят на модерации уже несколько дней?
нет сейчас промо на продукты с 50 проц скидкой (есть только индивидуальные, кому в смс прилетали)Промик 1/2 в реферальной теме на продукты не действует?
какой пром заюзал?Ну что, ребята.
6 серверных шкафов и щетки дворника заказал из магнита. Интрига прям
Посмотреть вложение 638845