МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нет, мне меняли нормально вот в прошлом месяце, а теперь вот так
ну не знаю.. "вот так" началось уже достаточно давно. Больше месяца назад так точно.
Но в СММ как раз вся выгода когда отмены и не делать замены)

Друзья, подскажите.
Сам продуктами на смм не тарюсь, сестра хочет под пром 1000/2000 затариться продуктами, в основном сахар, сколько максимум можно сахара в одном заказе, чтобы было без всяких отмен?
Беру упаковки по 5кг "Русский сахар" 3шт лезет на почту, 5шт на СДЭК. Других доставок рядом нет, город маловат.

ну не знаю.. "вот так" началось уже достаточно давно. Больше месяца назад так точно.
Но в СММ как раз вся выгода когда отмены и не делать замены)
у меня от 24 июня замена по скидке проходила, сейчас видимо точно все
либо это раз через раз работает

Промик 1/2 в реферальной теме на продукты не действует?

а замена была на сильно дороже?
Раньше примерно на сумму минуса промо все хорошо проходило, а сейчас много чего не было, зонт за 700 р заменили на другой, и промик в минусе все равно на 800 р, а к оплате зонт +доставка 900 р вышло(

Разве что-то изменилось у смм в плане отзывов, висят на модерации уже несколько дней?

да я верю, взрослые люди, смысл врать, не подростки)
если мне было бы 15 лет я бы сказал что вместо самокатов купил турбо некрокаена прокатался на нём 5 лет и вложил 20000 рублей (налог+осаго+обслуга) )))))

• Like
Реакции: Impulse33333
Разве что-то изменилось у смм в плане отзывов, висят на модерации уже несколько дней?
Мои уже два дня висят не оплаченные. Раньше ночью напишешь, на следующий день уже начислили

привезли стойки?
Ну что, ребята.
6 серверных шкафов и щетки дворника заказал из магнита. Интрига прям
1689325147445.png

так всегда в СММ замены был по полной стоимости. это в СМ они под пром залезают.
зато тут пром не слетает и не уменьшается из-за отмен.
Не всегда. Но сейчас по полной считают.

Да, сейчас бот занят начислением за ранее переписанные отзывы. Мне вот капнули 70 бонусов, хотя никаких обращений в тп не писал.

Удивительные ребята, две недели продинамили с доставкой, раз пять перенося и в итоге отменили. Говорю, верните промик, а мне "он сам восстановится".Как же он восстановится, если сами его обнулили раньше времени.
Кто они после этого :am:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.