zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.332
ну epnjl**** на продукты сдох. Рефки, вроде, работают, но на продукты не канаютсдохли те что были вчера ?
он работает как раз таки что в корзине то?Промика нет приличного, чтобы попробовать. Набил корзину, а epnjl*** уже все оказывается
сестре на желтый пришелвот ж.. обидно, походу зеленная рассылка..
не интригуйте, расскажите подробнее под хайд. Наоборот это что? Вчера до обеда еще работало как раньше.хуже. теперь безжалостная математика СММ делает все наоборот
Для прикола набрал продукты фикспрайса - применилсяА кто-то уже проверял новый пром из смс 1000 от 2000. Он только на продукты Умного ретейла?
Тоже пришел на древний акк, применился на продукты УР, без проблемА кто-то уже проверял новый пром из смс 1000 от 2000. Он только на продукты Умного ретейла?
2/3 живы ещё что ли? Я думал вчера уже все.Никуда не пришло промиков
Куплю ненужный 2000/3000,если есть предложения,то в личку пожалуйста
Аааа, блин, я все напутал 0_0, вчера 2/3 из смс юзал, свояку пришел.он работает как раз таки что в корзине то?
на продукты и не было 1/2 этот раз
не интригуйте, расскажите подробнее под хайд. Наоборот это что? Вчера до обеда еще работало как раньше.
Что понятней было - я про заказы из супермаркетов (ашан и т.д.) через СММ. У кого-то изменилась методика пересечета при отменах и изменении веса (в меньшую сторону, конешн)?
Мне тоже нужен такой серверный шкаф на добивку!В корзине 9 серверных стоек из Магнита и что-то покушать
Да вот хз,имхо в момент нагрузки на сайт происходит некорректное отображение наличия на конкретном складе,и мп/бб подтягивает устаревшие данные.Получается у меня все 100% косячные? Или как его вычислить? Я уже по-моему все удалял и заменял, без толку. Смотрел с разных акков их - и со всех они есть в наличии, а на сайте инфа всегда врёт. Уже давно... и во времена отзывов врала, набираешь например с еаптеки 100500 мелочёвки, с мп всё есть и платится и привозится, за всё время ни разу ничего не отменили, с сайта 2/3 корзины всегда не в наличии, враньё. Магнит вчера так заказывал, собрал с мп, пошёл в браузере - а там половины в корзине типа нет в наличии, плюнул, оплатил с мп, всё привезли, ни одной отмены.
-_-
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я видел твое сообщение пока оно было под более слабым хайдом, и могу сказать что у меня нет такого беспредела, заказал сегодня, жду, все по-старому..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно. epnjl//// не проходит на заказ серверных шкафов и дворников для автоМне тоже нужен такой серверный шкаф на добивку!
Ау! Завезите шкафы во все Магниты страны!!!
Спасибо успокоили.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ребята, сразу пишу - там нет здесь нет ничего нового, просто поддерживаю хайд выставленный в предыдущих сообщениях. Как будет мой личный опыт - напишу с другим хайдом.
Ну и старый совет на все времена - не оставляйте денег на карте больше, чем у вас заказ, если только на чуть-чуть
напиши пожалуйста как у тебя заказ пройдет.я видел твое сообщение пока оно было под более слабым хайдом, и могу сказать что у меня нет такого беспредела, заказал сегодня, жду, все по-старому..
Да вроде до 14 включительно2/3 живы ещё что ли? Я думал вчера уже все.