Cloudyy
Флудер
- Дней с нами
- 1.930
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
Не отменяют товары больше?хуже. теперь безжалостная математика СММ делает все наоборот
Не отменяют товары больше?хуже. теперь безжалостная математика СММ делает все наоборот
Дак у всех так. 11 июля дневные прошли, а вечерние уже завислиУ меня модерация не проходит по отзывам висит в ожидании и все.
Промика нет приличного, чтобы попробовать. Набил корзину, а epnjl*** уже все оказываетсязаказывай, покажешь потом что привезут. то, что на фото, стоит намного дороже
ну забавно как раз то, что поддержка на обращение ответила то, что мы тут наблюдаем и о чем пишем очень давно. что сейчас важна цена товара в карточке в момент модерации отзыва. пока это так. но раз бота отрубили может что то и правда настраивают.А что ответили-то?
Еще бы допытаться у них, какая именно цена на момент модерации
как это наоборот? напиши под хайд, если не сложно.хуже. теперь безжалостная математика СММ делает все наоборот
А че это такое и почему оно стоит всего 110 руб?
Что именно забавно? Мне поддержка это уже 2 месяца назад отвечала - "на момент проверки". И я об этом тут писал. Правда, до сих пор трындят "по месту покупки, у конкретного продавца", но про момент модерации всегда мне так отвечали, не скрывали.ну забавно как раз то, что поддержка на обращение ответила то, что мы тут наблюдаем и о чем пишем очень давно. что сейчас важна цена товара в карточке в момент модерации отзыва. пока это так. но раз бота отрубили может что то и правда настраивают.
вот ж.. обидно, походу зеленная рассылка..Ни на один старый желтый не пришло
ну как не 110, когда 110. Правда путь у товара непростой
Не 110
Вы про 1000 от 2000 на продукты? Мне пришло на жёлтыйвот ж.. обидно, походу зеленная рассылка..
если на повторные, то в шапке есть пара штук, возможно подойдут, актуальность их не знаю:Друзья есть какие то актуальные промокоды на покупку пк монитора?
доходит на теле2, вчера случайно на ребенкином телефоне 2\3 нашлана теле2 нифига не доходят потом смс, если был выключен телефон, на мегафон все ок приходит, сделала вывод такой спустя 4 волны смс
сдохли те что были вчера ?Сидим ждем, пока не было.