Leshii
Опытный
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
хуже. теперь безжалостная математика СММ делает все наоборотТоже перестали отменять и на комменты реагировать?
хуже. теперь безжалостная математика СММ делает все наоборотТоже перестали отменять и на комменты реагировать?
Даотзывы у всех так и висят желтые? никакие не позеленели начиная с 12 числа?
Получается у меня все 100% косячные? Или как его вычислить? Я уже по-моему все удалял и заменял, без толку. Смотрел с разных акков их - и со всех они есть в наличии, а на сайте инфа всегда врёт. Уже давно... и во времена отзывов врала, набираешь например с еаптеки 100500 мелочёвки, с мп всё есть и платится и привозится, за всё время ни разу ничего не отменили, с сайта 2/3 корзины всегда не в наличии, враньё. Магнит вчера так заказывал, собрал с мп, пошёл в браузере - а там половины в корзине типа нет в наличии, плюнул, оплатил с мп, всё привезли, ни одной отмены.Ночью такая же картина была,в мп все есть,но ошибка.С ББ посмотрел/заменил косячный товар и в мп оплатил.
да, изменений нет(отзывы у всех так и висят желтые? никакие не позеленели начиная с 12 числа?
но могут забанить ПЛРебят, а зеленены баллы спасибо привязаны к аккаунту или сбер айди? Если я удалю аккаунт и снова создам его на этот номер по сбер айди баллы останутся?
А че это такое и почему оно стоит всего 110 руб?
какая интересная хреновина.. особенно радует возможность ее приобретения из магнита или из пары сексшопов.. наверно намекает всеж на основной вид деятельности потребителей этих стоек..
по идее это стандартная 19ти дюймовая стойка для сетевого и телекоммуникационного оборудования, и должна она стоить некоторые тысячи.А че это такое и почему оно стоит всего 110 руб?
заказывай, покажешь потом что привезут. то, что на фото, стоит намного дорожеА че это такое и почему оно стоит всего 110 руб?
нетМожно ли затребовать заново отправить неполученный заказ? Не успел получить, в итоге по треку показывает что он уже ушел на возврат в Шарапово.
сестра утром хвалилась. ей пришло по смс тоже. у нее супер старый и вообще один акк. заказов куча. промы приходят супер редко.1000/2000 на продукты в смс начали прилетать, до 21.07 действуют
Шарыпово.Можно ли затребовать заново отправить неполученный заказ? Не успел получить, в итоге по треку показывает что он уже ушел на возврат в Шарапово.
у жены тоже старый желтый, надеюсь ей тоже пришло, желтизну посливать)сестра утром хвалилась. ей пришло по смс тоже. у нее супер старый и вообще один акк. заказов куча. промы приходят супер редко.
Мне ни на один июньский акк не пришло.
Ни на один старый желтый не пришлоу жены тоже старый желтый, надеюсь ей тоже пришло, желтизну посливать)
еще бы на аптеку что-нибудь хорошее прислали)
До майских изменений вообще Шурупово былоШарыпово.
да, тоже на основу пришел, действительно редко туда приходят...сестра утром хвалилась. ей пришло по смс тоже. у нее супер старый и вообще один акк. заказов куча. промы приходят супер редко.
Мне ни на один июньский акк не пришло.
А вот тут интересно... То, что сам прощёлкал клювом по своей вине - вряд лиМожно ли затребовать заново отправить неполученный заказ? Не успел получить, в итоге по треку показывает что он уже ушел на возврат в Шарапово.
А что ответили-то?Посмотрите, что человеку в ВК ответили на его обращение по отзывам
А по факту, если правила почитать внимательно, то выглядит так, что стоимость товаров в момент покупки важна
Они сами запутались
Наверное и отзывы то застряли поэтому , может уже задумались после тысяч обращений алгоритм бота меняют
Типа обращение новое составили. ЖдитеА что ответили-то?
Еще бы допытаться у них, какая именно цена на момент модерации