4lex
Активный участник
- Дней с нами
- 537
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
А его можно через браузер получить?приложение сбербанка (если у тебя карта сбера есть)
А его можно через браузер получить?приложение сбербанка (если у тебя карта сбера есть)
Карта есть, приложение тоже есть. Но я так понимаю присылают не всем?приложение сбербанка (если у тебя карта сбера есть)
Уже похоже не стакаются. Недавно проверил, уже не работает то и другое.Да, стакаются С и промо. Прикольно
Эх, фикс применили (Уже похоже не стакаются. Недавно проверил, уже не работает то и другое.
Ещё весной отмены шли, если заказал в мск, и есть в наличии на складе поближеЗаметил изменения с заказами из УР.
Товар можно заказать только из УР своего или ближайшего города в случае, если этого товара нет в твоем городе. Нельзя заказать один и тот же товар из разных складов УР.
Разгружают транспорт таким образом что ли.
серьёзно?но 70 / 30 баллов (под 99% списание) на дороге не валяются.
Мне ничего не присылали на 5 номеров больше месяца, а сегодня на один пришло 2/5 на электронику.Многим пришло 2/5 на электронику, на вчерашние или? Вчера чет было не густо
а я.Маркет? Там вроде цены на линзы норм всегда и туда много промиков сейчас 500/1500 естьНам бы ваши проблемы... Лучше бы в кои-то веки хоть что-то пришло!
Вот надо линзы купить, в смм цены конские, на четверть дороже найденных самых дешёвых, но нормальный промик бы спас. А так пришлось брать в ягодицах, уж на сколько я их не люблю.
Вот же бляди. Надо ставить фильтр звонков что б брал трубку на пару секунд.Мошенники взяли новую тактику, теперь звонят не переставая пока не ответишь или не разрядится телефон
За всю мою историю отменили сегодня из пушки первый раз. Раньше отмен не было.Ещё весной отмены шли, если заказал в мск, и есть в наличии на складе поближе
Работает прямо сейчасУже похоже не стакаются. Недавно проверил, уже не работает то и другое.
Почитывают тему-то. Сейчас и желтые пофиксят.Уже похоже не стакаются. Недавно проверил, уже не работает то и другое.
ПромикамиНефига за них работу делать, они нам за это не платят.
Единственный кто мог заказать эту услугу на этом номере это Греф)Это спец.услуга и предлагается на форумах даже бесплатно, что звонит робот без остановки, кто хочет насолить. Кто-то прикалывается или насолил кому...
Так и пишут "кидайте номера, ставлю на бесконечный обзвон".
Не, в данном конкретном случае и они проигралиа я.Маркет? Там вроде цены на линзы норм всегда и туда много промиков сейчас 500/1500 есть
Ха ха ха, я уверен, у них на форуме есть жирные учетки и хайд прочитать не проблемаВсе-таки новые багофичи надо хайдить.
Вы с эстонии?1500/2000 еще работают?
А я бы не отказался променять купон на ЭстониюВы с эстонии?