iceberg1406
Опытный
- Дней с нами
- 602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
а всё уже, в пятницу финальная распродажа, а в понедельник СММ закрываетсяребят всё? промо больше не будет в сболе? а то я выпал на недельку
а всё уже, в пятницу финальная распродажа, а в понедельник СММ закрываетсяребят всё? промо больше не будет в сболе? а то я выпал на недельку
Чтоб на см не уходили. Битва за кормушкунеужели они реально добавляют возможность списывать пром+зеленые бонусы, не похоже, что это баг какой-то, надо ждать обнову проги в ближайшее вермя, чтобы точно понять))
В kari спокойно можно было отказатьсяВопрос. Заказал в zenden обувь самовывоз. Оплата при получении. Цены 999. Ни туда ни сюда. Пришлось добивать. Могу отказаться от добивки при получении или потом заяву на возврат у них там оформить?
так это все Грефа жеЧтоб на см не уходили. Битва за кормушку
В одном магазине электроники мне не выдали так, правда одной позиции, оказалось, физически нет в наличии. В поддержке не помогли, составили обращение на отмену одной позиции. В итоге весь заказ отменился. История длинной в 3 недели. И позиции были в единичном экземпляре.Вопрос. Заказал в zenden обувь самовывоз. Оплата при получении. Цены 999. Ни туда ни сюда. Пришлось добивать. Могу отказаться от добивки при получении или потом заяву на возврат у них там оформить?
А что за промик такой? 500/1000? Где приходил? Не видел такую маску, только lopa*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, 500/1000. В смс пришёл.А что за промик такой? 500/1000? Где приходил? Не видел такую маску, только lopa
Если это сделано специально, то вариантов для объяснения не так много, либо Греф разгоняет Сбермегамаркет для перепродажи, либо хочет разорить а потом купить Озон и Валйберис, либо Греф готовится выдвигать свою кандидатуру в мэры, а может и еще выше)неужели они реально добавляют возможность списывать пром+зеленые бонусы, не похоже, что это баг какой-то, надо ждать обнову проги в ближайшее вермя, чтобы точно понять))
На повторные. Маски разные. Чекай все симки, где 2-3 заказа. Часть была до 11 числа, часть до 17А что за промик такой? 500/1000? Где приходил? Не видел такую маску, только lopa
Да чекал, только lopa 1 раз пришел. Но жаль на том акке нет бонусовНа повторные. Маски разные. Чекай все симки, где 2-3 заказа. Часть была до 11 числа, часть до 17
Мне кажется ему насрать вообще, он делает это все, чтобы на "бумаге" показывать большие цифры, чтобы отмывать еще больше бабла))Если это сделано специально, то вариантов для объяснения не так много, либо Греф разгоняет Сбермегамаркет для перепродажи, либо хочет разорить а потом купить Озон и Валйберис, либо Греф готовится выдвигать свою кандидатуру в мэры, а может и еще выше)
Так это можно делать гораздо проще и с гораздо меньшими потерями, как это делает мэр с бордюрами например)Мне кажется ему насрать вообще, он делает это все, чтобы на "бумаге" показывать большие цифры, чтобы отмывать еще больше бабла))
Тогда уж закрывает ПЛ и, как самый порядочный человек позволяет все слитьЕсли это сделано специально, то вариантов для объяснения не так много,
Это слишком порядочно для него)Тогда уж закрывает ПЛ и, как самый порядочный человек позволяет все слить
А зачем, он смм и см думаю покупал чисто ради отмыва бабла, кто в здравом уме позволит настолько абузить на протяжении долгого времени, зная, что столько дыр в его продуктах, нихрена ничего не делать при этом. Ему просто насратьТак это можно делать гораздо проще и с гораздо меньшими потерями, как это делает мэр с бордюрами например)
Поэтому это скорее баг, а не фича. И его надо быстро и тихо использоватьЭто слишком порядочно для него)