МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По обращениям с отменой заказов 1500/2000, на почту приходят письма с текстом "Мы рассмотрели ваше обращение и сообщаем, что на данный момент промокод должен быть восстановлен". Но промокод ни фига как не работал, так и не работает.
Хоть у кого-то 1500/2000 заработал после таких писем?

• Wow
Реакции: СкороОсень

По обращениям с отменой заказов 1500/2000, на почту приходят письма с текстом "Мы рассмотрели ваше обращение и сообщаем, что на данный момент промокод должен быть восстановлен". Но промокод ни фига как не работал, так и не работает.
Хоть у кого-то 1500/2000 заработал после таких писем?

Последнее редактирование:
  • Like
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а нам тоже интересно :request:
у меня два аккаунта с отменами по хорошим промо, писем ни по одному не было, хотя обращения давно отправлены.

• Like
Реакции: Atsu
  • Love
они делают перерасчет после финального чека, который приходит после получения.
и из уже оплаченной вычитают финальную и делают возврат разницы.
у меня было так: заплатила 1100, после отмен получилось 500р финальная. через пару дней на карту вернулось 600.
мне приходит через пару дней обычно.
Зависит от банка, Тинькофф, Альфа 1-2 дня возвращают, а вот Росбанк крутит мои денежки, порой больше 2-х недель🥲

• Wow
Реакции: Atsu
Зависит от банка, Тинькофф, Альфа 1-2 дня возвращают, а вот Росбанк крутит мои денежки, порой больше 2-х недель🥲
ну да, у меня тинек. ренесанс дольше возвращает тоже.

• Like
Реакции: alekcdn
Тоже пришло. И вся в раздумьях. Давно не заказывала

Нужно замены писать или нужно отказаться от отсутствующих позиции??

Промо слетит или нет?

Кто в последние дни брал? Как правильно оформить?
Нет, не слетает. В субботу оформляла И получала заказ с Ленты.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Написал, конечно, переоткрыли обращение. Но я конкретно спросил - тот же самый промокод? И (в чате) мне сказали "да, тот же самый". Про смс ничего не могу сказать, телефоны-то там левые стоят.

вот у меня самую дорогую позицию отменили, в итоге стало намного выгоднее, получилось как 1000/1500 пром.

У меня было так: заплатила 1100, после отмен получилось 500р финальная. через пару дней на карту вернулось 600.
Какую именно товарную позицию отменили? Я тоже так хочу, как-будто 1000/1500 пром.

Написал, конечно, переоткрыли обращение. Но я конкретно спросил - тот же самый промокод? И (в чате) мне сказали "да, тот же самый". Про смс ничего не могу сказать, телефоны-то там левые стоят.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какую именно товарную позицию отменили? Я тоже так хочу, как-будто 1000/1500 пром.
ну тут не угадать, я заказывала в ленте. Обычно еще сверяюсь с наличием через их сайт в конкретном магазине. у них там поточнее будет. но тоже не всегда верно(

parksmm тоже отрубили. Есть может какой то другой на 1000 от 3000?

Кому возврат денег именно сам смм задерживал? Как действовали? 1.5 недели уже не могут возврат сделать, даже чека о возврате нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.