THE DARK
Король флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 767
У всехА баллы в пользе только у меня не списываются или у всех?
У всехА баллы в пользе только у меня не списываются или у всех?
мне как то возвращали боле 2х месяцев, за это время оставил штук 15 обращений пока вернули. Причины - то задержка, то якобы продавец уж вернул , то потом якобы СММ вернул , обращайтесь в свой банк , два месяца созвона с ними и наконец то деньги пришли. Особенно удивляло что при каждом обращении они как будто в первый раз принимают обращениеКому возврат денег именно сам смм задерживал? Как действовали? 1.5 недели уже не могут возврат сделать, даже чека о возврате нет.
Ппц , ну меня пока кормят, что у нас тех ошибка была нужно обращение, решим в течении 3х дней. прошло 4 дня, ой извините нужно ещё время, но сроки уже не обговаривают) отвечают ещё по шаблонам, клоунада какая томне как то возвращали боле 2х месяцев, за это время оставил штук 15 обращений пока вернули. Причины - то задержка, то якобы продавец уж вернул , то потом якобы СММ вернул , обращайтесь в свой банк , два месяца созвона с ними и наконец то деньги пришли. Особенно удивляло что при каждом обращении они как будто в первый раз принимают обращение
СММ - помойка
сколько в итоге скидка вышла?Сейчас забрала заказ с учётом промокода (продавец польза). Никаких эксцессов, промокод учли
Интересно, а бонусные баллы можно добавить к заказу с этим промокодом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в Сбермаркете заказ? карту привязывает, 11 рублей вернутсяЧто за хрень… оформляю заказ, промо применяется. Оплата виртуалкой юмани. Сумма корректна, нажимаю оплатить - выскакивает на подтверждение в кошельке юмани сумма 11 рублей.
Первоначальная авторизация карты. Потом оплата, спишется вся сумма. П.С. чекбокс "сохранить карту" убрали?Что за хрень… оформляю заказ, промо применяется. Оплата виртуалкой юмани. Сумма корректна, нажимаю оплатить - выскакивает на подтверждение в кошельке юмани сумма 11 рублей.
Я извиняшки применяла 200/500, т.е. 40%сколько в итоге скидка вышла?
есть разница между шопоголиком и абузером) в поликлинике по ОМС психотерапевт бесплатно)В этом есть зерно истины. У меня тоже есть склонность к импульсивным покупкам, но сейчас больше хочется тратить на впечатления, новый опыт, знакомства, новые знания
Ребят, если кто-то чувствует, что часто покупает ненужные вещи и это уже представляет проблему, возможно будет полезно сходить к психотерапевту. Без шуток. Это дорого и обычно без скидочек и промокодов, но это может быть хорошей инвестицией. В будущем будете меньше тратить. Или тратить более рационально. Причины у такого поведения бывают разные, самостоятельно может быть трудно разобраться
Никогда не звонила и не клянчила извиняшки, но видимо время пришло. Раз они списание баллов убрали у пользыЯ извиняшки применяла 200/500, т.е. 40%
А звонить не обязательно, достаточно в поддержку написать, что заказ задержали, дайте промо за опоздание)Никогда не звонила и не клянчила извиняшки, но видимо время пришло. Раз они списание баллов убрали у пользы
можно не звонить, а написать в чате в личном кабинете. Дают последнее время без проблем. Пишу сразу прямо - доставка №... задержана, прошу дать промокод в компенсацию нарушения сроков. Отвечают быстро, промо появляется в личном кабинете в браузере. Если симка активна, то и смс приходит.Никогда не звонила и не клянчила извиняшки, но видимо время пришло. Раз они списание баллов убрали у пользы
сначала придется объяснить психотерапевту из поликлиники, кто такой абузер, иначе пропишет средство от запора и слабительный кисельесть разница между шопоголиком и абузером) в поликлинике по ОМС психотерапевт бесплатно)
нельзяПодскажите, пожалуйста. А промокод 800 от 2000 можно применить и бонусы списать? Мне только что-то одно даёт.