РоМандарин
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.084
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.738
надо выбирать - или промокод, или бонусыПодскажите, пожалуйста. А промокод 800 от 2000 можно применить и бонусы списать? Мне только что-то одно даёт.
надо выбирать - или промокод, или бонусыПодскажите, пожалуйста. А промокод 800 от 2000 можно применить и бонусы списать? Мне только что-то одно даёт.
Прошу прощения, появился....Подскажите, у меня одного исчез СПб Унылый Ритейл
Всё, что раньше там заказывал, не могу теперь найти...
PS: имеется в виду СберМегаМаркет Спб Холодильник
Благодарю за ожидание, проверила информацию, вижу что на данный момент нет возможности направить промокод. Я могу составить заявку для уточнения причины.можно не звонить, а написать в чате в личном кабинете. Дают последнее время без проблем. Пишу сразу прямо - доставка №... задержана, прошу дать промокод в компенсацию нарушения сроков. Отвечают быстро, промо появляется в личном кабинете в браузере. Если симка активна, то и смс приходит.
Подскажите, у меня одного исчез СПб Унылый Ритейл
Всё, что раньше там заказывал, не могу теперь найти...
PS: имеется в виду СберМегаМаркет Спб Холодильник
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прошу прощения, появился....
Опять СММ со своими приколами
Спасибо. Вводил эту ссылку час назад, писал 404. Только сейчас заработало*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прощаемся с этой. Вызываем нового оператора. Пишем ту же просьбу. Можно добавить плач про потерянный деньБлагодарю за ожидание, проверила информацию, вижу что на данный момент нет возможности направить промокод. Я могу составить заявку для уточнения причины.
Тоже самое получил). Может кому нужен пишите)Только что прислали
Как ты закажешь ту же позицию в том же магазине и в то же время?)Какую именно товарную позицию отменили? Я тоже так хочу, как-будто 1000/1500 пром.
Аккаунт даришь?)Тоже самое получил). Может кому нужен пишите)
Думаешь личные?Как ты закажешь ту же позицию в том же магазине и в то же время?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аккаунт даришь?)
Не ну если есть купон на 100 р за весь прием то мы готовы)У меня одноклассница психиатр, но подрабатывает психологом. Вот поросила подогнать клиентов. Всем скидка на первый сеанс по промокоду МИПЕД.
Ягодиц тут никогда не было. Озон умер, один Динамит от него остался. В теме Яндекса попрошайки так нафлудили, что Яндекс их обломал, траур у них. Остаетсяподвалмагнит
а сколько по акку заказов и давно ли?Тоже самое получил). Может кому нужен пишите)
С июня, два заказа были. Один последний отмененный самим смма сколько по акку заказов и давно ли?
Рендом. Не парьсяПишите пожалуйста характеристики аккаунта, когда сделан, сколько закзов и когда сделаны.