vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
разблокировалось. просто прочитайте что я написалАаа, пардон, ступил. А разблокировать у вас получилось в итоге ?
разблокировалось. просто прочитайте что я написалАаа, пардон, ступил. А разблокировать у вас получилось в итоге ?
да там все ок с едойИнтересно, а чем Cбермаркет хуже, чем Cбермегамаркет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там сейчас работает промокод 1000/2000. Заказал 17 банок шпрот за 1023 р., вместо 2023 р. + доставка 59 р.
Не велика потеря) Это же не ограничение по движению по счетам. Рекомендую форумы покурить по блокировке по 115-ФЗ (по Тинькоф). Решение есть (было), но это уже не вопрос данной темы...Я тут допользовался Тинькофф и мне он ограничил выпуск/перевыпуск карт на бессрочно. Что делать теперь хз. Обычно виртуалки использовал для заказов в смм. Кто нибудь с этим сталкивался ?
Июль23?Интересно, а чем Cбермаркет хуже, чем Cбермегамаркет?
Там сейчас работает промокод 1000/2000. Заказал 17 банок шпрот за 1023 р., вместо 2023 р. + доставка 59 р.
февраль17Июль23?
Июль23?
Как будто в обрыгаловку залетел, эти промо во всех пабликах, почему тут тишина?февраль17
Потому что тут тема СММ, а не СМ. Иди в тему СМКак будто в обрыгаловку залетел, эти промо во всех пабликах, почему тут тишина?
октябрь17 (усиленный)февраль17
Да это временно. Мне каждый месяц такие ограничения приходят. Там вроде до 20-30 перевыпусков в месЯц можноНе велика потеря) Это же не ограничение по движению по счетам. Рекомендую форумы покурить по блокировке по 115-ФЗ (по Тинькоф). Решение есть (было), но это уже не вопрос данной темы...
это в сбермаркете 1000/2000, здесь про сберминимаркетПромокод ok1
Просто в отсутствие промокодов для смм, может кому-то пригодится для см.это в сбермаркете 1000/2000, здесь про сберминимаркет
По мне так Сбермаркет..это лучшее что есть у Сбера ..Интересно, а чем Cбермаркет хуже, чем Cбермегамаркет?
кривой код, ошибки, а когда дает то скидка 500рИюль23?
Насколько я понимаю всё это - Москва, Питер, и остальные областные центры, и то наверное не все, но ведь это же не вся Россия, есть великое множество городов поменьше и там этого ничего нет.Подожди, при чём здесь отделение сбера.
Курьером из Ашана/Ленты/Метро и т.п., или со складов самого СММ, но опять же курьером.
Зря ты это дело игнорируешь, ой зря.