с добрым утром! у см, кстати, тоже есть своя темаабуз см чем-то отличается от смм? там 1000/2000 всем раздают с нового устройства.
Отличается тем, что нельзя обнулить ак.абуз см чем-то отличается от смм? там 1000/2000 всем раздают с нового устройства.
отличается тем, что если у тебя закуп ровно на 2к и какую-то позицию отменяют, а в соответствующей графе стоит "не заменять и не звонить", то промо слетает и ты платишь по полной ценеабуз см чем-то отличается от смм? там 1000/2000 всем раздают с нового устройства.
а вирт номер значит ок?Отличается тем, что нельзя обнулить ак.
это как, если уже оплатил?отличается тем, что если у тебя закуп ровно на 2к и какую-то позицию отменяют, а в соответствующей графе стоит "не заменять и не звонить", то промо слетает и ты платишь по полной цене
А в СММ как с этим делом?отличается тем, что если у тебя закуп ровно на 2к и какую-то позицию отменяют, а в соответствующей графе стоит "не заменять и не звонить", то промо слетает и ты платишь по полной цене
если карта привязана, первоначальную цену возвращают и списывают новуюа вирт номер значит ок?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это как, если уже оплатил?
В хроме последнюю неделю такую же проблему ловлю, браузер попробовать сменитьА что у них с сайтом творится? Пытаюсь удалить аккаунты, меняю IP адрес, а оно постоянно в блок кидает или капчи вылезают. Такое чувство, что бан по подсети они бахнули.
Никаких рефок, чисто энтузиазм. )с рефок не капает?
в смм все вообще зашибись, если нет какого-то товара, то вычитают его полную стоимость и иногда получалось так, что идет отмена продуктов на 1к и тебе привозят товар на 1к и 1к возвращают на карту и получается бесплатный заказА в СММ как с этим делом?
Заказывал пару раз, но в такую ситуацию не попадал
В СММ не слетает промокод при уменьшении суммы - цены фиксируются в момент заказаА в СММ как с этим делом?
Заказывал пару раз, но в такую ситуацию не попадал
Не всегда так происходит, бывало что при отмене каких-то позиций суммарная цена заказа падала меньше купона - ввсе пересчитывало пропорционально.отличается тем, что если у тебя закуп ровно на 2к и какую-то позицию отменяют, а в соответствующей графе стоит "не заменять и не звонить", то промо слетает и ты платишь по полной цене
При отмене позиций промокод применяется на сумму оставшейся корзины.цены фиксируются в момент заказа
я бы сказал "не всегда так было", сейчас только так (СПб)Не всегда так происходит, бывало что при отмене каких-то позиций суммарная цена заказа падала меньше купона - ввсе пересчитывало пропорционально.
А еще на СМ доставка дешевле, у меня в Воронеже СММ уже месяца 1.5 как доставка стала 129 руб. из крупных супермаркетов, а на СМ все еще 59 руб. сборка и доставка
никогда не привязываю карту, и вам не советую. боязно, что данные моей карты где-то есть. боюсь, что могут без моего согласия сохранить. но сейчас все платежи через подтверждения идут - и слава богу.если карта привязана
моракс с вами не делится?Никаких рефок, чисто энтузиазм. )