THE DARK
Король флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 767
в приложении Сбербанк Онлайн естьсчас промики на 1 от 2 есть?
Так поделись с ним, если у тебя он есть вв приложении Сбербанк Онлайн есть
Сбербанк Онлайн
Да не вопрос:Так поделись с ним, если у тебя он есть в
Дефицит промокодов на данный момент составляет 90%.промики есть щас какие нить рабочие кроме как из сбола?
это для того, чтобы сказать, что твой дальний родственник из Африки оставил тебе 100 коров в наследство и целое племяА мне на вацап с такого звонили
тоже два раза звонили даже видео , я беру трубку и они сразу сбрасываютэто для того, чтобы сказать, что твой дальний родственник из Африки оставил тебе 100 коров в наследство и целое племя
А из госуслуг ещё никому не звонили? Говорят, там минимум двухфакторная наё... Сначала рассказывают, что взломали, потом звонит майор, типа им передали дело.И я жду с нетерпением звонка,а они не звонят,грустно.
Скорее тот случай, когда небезопасный впн используешь. Он все введенное записывает.Мне часто звонят мошенники (из полиции) через 5-10 секунд после оформления заказа на Мегамаркете.
Причём мошенник называет меня именно так, как я указал в заказе.
Скорее всего Сбербанк продаёт наши данные из своих баз напрямую мошенникам.
Заказ не отменили, но на следующий день прилетел бан. Такая же ситуация, старый акк(последний заказ в апреле), foods**** 1/2Сегодня сделал заказ в супермаркет на старый акк, на который прислали смс с промиком foods*** 1т от 2. Сразу же прилетел блок и заказ отменен. Позвонил, составили обращение. Кому то разблокировали в последнее время? Перед этим за час сделал с другого акка, на который тоже пришел промик foods***, аналогичный заказ в тот же магазин, адрес -только дом, карта другая, тот подтвержден.
МТСовские симки? По 150 покупал по скану паспорта любого, который с телефона показывал. Спрашивали "а это точно вы", я такой "да, точно". Никто их не пинает, только симки с особо подозрительными данными реги во фрод отправляют и ничего им не платятКто знает, сейчас школьников которые продают симки, пинают за продажу без паспорта? До войны ещё, брал так пару штук за 500, правда школьницы долго выясняли засланный ли я
звонить, они сами составят, потом добавить фото/видео/ матюки по вкусуНе удаётся создать обращение по товару с браком. На последнем этапе после нажатия на кнопку "Отправить обращение" бесконечное ожидание. Пробовал на разных браузерах.
Открой через чат с поддержкойНе удаётся создать обращение по товару с браком. На последнем этапе после нажатия на кнопку "Отправить обращение" бесконечное ожидание. Пробовал на разных браузерах.