МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Много лет уже домен, название конечно своё, на знакомые никак не похоже, пока всё норм, никакие сервисы или магазы не банили по этому поводу. У знакомого @яндекс5.ру, все пофиг, никто не банил.

Может,кому-то полезной будет информация.Переписала 30 отклонённых отзывов.В итоге за 3 переписанных начислили.Остальные отклонили,фашисты.Сегодня те,дважды отклонённые,переписала опять....
А товары по какой цене брали? И какая минимальная на них сейчас? Меньше 70?

в случае гарантийного случая надо обращаться в смм или к продавцу?
Вы как клиент можете идти куда угодно :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может,кому-то полезной будет информация.Переписала 30 отклонённых отзывов.В итоге за 3 переписанных начислили.Остальные отклонили,фашисты.Сегодня те,дважды отклонённые,переписала опять....
Халява кончилась

• Like
Реакции: Kafir999
  • Like
Реакции: Kafir999
Обращение в СММ. Через -список заказов-Что то не так?. А они свяжут с продавцом.
если ака уже нет?)

Я заскриншотил с их тв салют. Тут не отмажутся.
напиши потом чем дело кончится

Ясно, чел даже не шарит за тинек и чет пишет про него
зачем мне эти эксперименты, когда есть нормальные, а не виртуальные банки?
у знакомых поспрашивал, не нашел в нем преимуществ. со сбера не надо бабки гнать, чтобы радоваться их оплате комиссии

Вы как клиент можете идти куда угодно :)

Халява кончилась
ничего не кончилась. пописываю понемножку, по полученным с промо заказам - на следующий день смотрю урожай, стабильно один отклоненный как за сервис из где-то 7-8 написанных. Переписываю отклоненный - публикуют. Пишите как бот и бот вас поймет :laughing:

У меня количество переписываний некоторых отзывов подбирается к 10.
Так и живём: кто - кого...
Вот это воля к победе) И бывает ли, что всё же начисляют бонусы после десятка переписываний?

• Like
Реакции: Ольга11
  • Like
Реакции: terracota
зачем мне эти эксперименты, когда есть нормальные, а не виртуальные банки?
у знакомых поспрашивал, не нашел в нем преимуществ. со сбера не надо бабки гнать, чтобы радоваться их оплате комиссии
Люди в данной теме обсуждают, сколько раз они создавали "новичка" на СММ, но вот банку верны только одному - Сберу)). В чём проблема, не отказываясь от Сбера, наоткрывать карточек в других банках? Тем более когда банк даёт 1000-2000 руб просто за то, что ты получил их карточку? Если у вас в Сбере зарплатная карточка, то переводишь без комиссии деньги в другой банк (не Тинёк), а уже из этого банка - без комиссии в Тинёк. Взамен этого "гемора" Тинёк даёт тебе 5 симок + 5 виртуальных номеров и кучу виртуальных карточек, которые можешь перевыпускать. И повышенный кэшбэк на некоторые категории, которого в Сбере никогда не дождёшься - у меня, к примеру уже третий месяц 10% на любые покупки в Сбермегамаркете.

• Like
Реакции: vova_nike
Это был самый дешевый товар в этом магазине, что можно было положить в корзину, к сожалению. К прошлому промо 2/2,5 были за 28р товары, к этому промо или закончились, или магаз просто их убрал из смм.
Я бы подумал, что это кари, но посмотрел - добивок как было навалом по 20-30, так и счас есть...может конечно не везде..
вообще конечно бесит эта по-моему уже устаревшая манера любителей оптических иллюзий 999,99, она нихрена и не работает, всё равно в уме округляешь в большую сторону, и людЯм гемор с поисками добивок под промо, а когда в магазе цены от какого-нить условного косаря+ - то и совсем горе (

Люди в данной теме обсуждают, сколько раз они создавали "новичка" на СММ, но вот банку верны только одному - Сберу)). В чём проблема, не отказываясь от Сбера, наоткрывать карточек в других банках? Тем более когда банк даёт 1000-2000 руб просто за то, что ты получил их карточку? Если у вас в Сбере зарплатная карточка, то переводишь без комиссии деньги в другой банк (не Тинёк), а уже из этого банка - без комиссии в Тинёк. Взамен этого "гемора" Тинёк даёт тебе 5 симок + 5 виртуальных номеров и кучу виртуальных карточек, которые можешь перевыпускать. И повышенный кэшбэк на некоторые категории, которого в Сбере никогда не дождёшься - у меня, к примеру уже третий месяц 10% на любые покупки в Сбермегамаркете.
не пользуюсь банковскими услугами сбера, симки не проблема.

НУ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у вас не может же быть получается просто мейл.ру? У вас трумейл.ру? лол, ну когда сотни акков, лучше думаю такой вариант не рассматривать. одно неправильное движение и все отлетят. я вот щас вроде нашел для себя хорошее решение)

Много лет уже домен, название конечно своё, на знакомые никак не похоже, пока всё норм, никакие сервисы или магазы не банили по этому поводу. У знакомого @яндекс5.ру, все пофиг, никто не банил.
а вы создаете почты или просто сделали так, что любое название с вашим доменом адресуется на основную почту?

не сравнивай, промо это одно, а чужой заказ уже как бы кража
В том и дело, что - как бы. Если вы нашли на улице деньги, кошелёк, не важно что, это не является кражей. Хотя это уже оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.