palenov8
Бог флуда
- Дней с нами
- 670
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 834
эти промики появляются только у кого зарплатная карта сбераТеперь надо понять схему, для их фарма
эти промики появляются только у кого зарплатная карта сбераТеперь надо понять схему, для их фарма
С ума сойти!Это вы,типа,до сих пор в процессе их переписывания,и результата нет?У меня количество переписываний некоторых отзывов подбирается к 10.
Так и живём: кто - кого...
1000/2000 - 50% скидка, еще и платить чтобы ей воспользоваться? Вы че творите?Подскажи пожалуйста где и по чем?
Можно в лс
У меня количество переписываний некоторых отзывов подбирается к 10.
Так и живём: кто - кого...
как тут не раз писали, лучше не теребить поддержку если больше одного новорега юзаешь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чето мало хайда, надо больше. слов нет такие типки))Вид промиков 1/2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько действует не сказано у вас?Ухххх, на почту пришел 1 от 2
старорег? сколько заказов и когда последний?Ухххх, на почту пришел 1 от 2
Ясно, чел даже не шарит за тинек и чет пишет про негоИ где мне счёт закрывать, в приложении? А оригиналы справок где получать? Один х, уже тухлый тенек стал. В альфе можно по номеру карты без комиссии переводить, тинек умеет без комиссии?
Запросы с вашего устройства похожи на автоматическиеВ хроме кидает на капчу "Запросы с вашего устройства похожи на автоматические" в Опере норм. Из-за чего это?
Сбербанк Бизнес Онлайн (СББОЛ) ?Теперь надо понять схему для их фарма.
Какой именно? У меня трёх видов: на продукты, на зоотовары и на товары для дома.Ухххх, на почту пришел 1 от 2
Теперь купишь те самые желаемые тарелочки?Ухххх, на почту пришел 1 от 2
напиши мне в личку где брал и почём.Написал цену за сколько сам покупал акк 1/2к СММ,
Не возобновили(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ты даже не видишь что там написаноНе возобновили(
Никто тебе ничего не долженПродавцы подняли цены на 10% из-за скачка курса рубля, поэтому промокоды тоже должны быть подняты на 10%
Например промокод должен быть не 1000\2000, а 1200\2400. Или не 3000\5000, а 3300\5500
А иначе получается, что даже если и будут промокоды 1000\2000, то с нынешними ценами это будет как 800\2000 до обесценения рубля.