блин, я же вам отвечала уже)) Да)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто уже закупился и остался промокод 1500/2000 на 1 заказ всего, можете поделиться пожалуйста?
Могу так же поменяться 1000/2000 на 5 использований
Островоктоварищи. я знаю здесь сидит разносторонний народ. как называется тумбочка для кухни, которую не вплотную к стене ставят, а посреди кухни и за ней еще сидеть можно (я такие в симс видела =) )? и продается ли оно в смм?
спасибки, свечку считай тебе поставил)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я больше часа долбался с заказами, летят в отмену и всё тут, думал меня палят как-то, потом ради интереса поменял магазин на другой и всё сработало даже на аккаунте где были отмены.у всех из супермаркетов летят отмены? фулл новый акк, отпечаток, ip и все равно отмена
кухонный островоктоварищи. я знаю здесь сидит разносторонний народ. как называется тумбочка для кухни, которую не вплотную к стене ставят, а посреди кухни и за ней еще сидеть можно (я такие в симс видела =) )? и продается ли оно в смм?
Куда ты меня выбираешь? Меня вообще выбирать нельзя, я под статьей хожу по доносу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Скрытое содержимое.
Островок
а на смм никто их не видел? вдруг на мебель промик будет... хочу быть готова)кухонный островок
В каком магазине прошло?Я больше часа долбался с заказами, летят в отмену и всё тут, думал меня палят как-то, потом ради интереса поменял магазин на другой и всё сработало даже на аккаунте где были отмены.
А чего вы там интересного написали, можно посмотреть?•
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я по приколу купил. Дали пром. А как использовать не знаюДа. Отзывов 0.
В Окее.В каком магазине прошло?
Пиши в личку , ты про промик 1500/2000 на первый заказ который ? Если да, то у меня естьКто уже закупился и остался промокод 1500/2000 на 1 заказ всего, можете поделиться пожалуйста?
Могу так же поменяться 1000/2000 на 5 использований