Dzhesov
Dzhesov
- Дней с нами
- 2.916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
Smshub org, в поиске пишем "банки", 13р=1сберidА где можно номера купить, чтоб смс пришло и сбер айди привязать к аккаунту?
Сайт открывается с впн
Smshub org, в поиске пишем "банки", 13р=1сберidА где можно номера купить, чтоб смс пришло и сбер айди привязать к аккаунту?
Пишу сразу как заказ переходит в статус "получен".Сколько надо выждать после успешного заказа, чтобы писать отзывы?
Последние два раза писал назавтра, послезавтра прилетал бан лояльности.
В лс написал1000/2000 это для новых или на повторные у тебя? У меня есть пром от Сбера 1500/2000 но там типа на 1 й заказ
Пятерочка, сбербанк (у меня не прашивали), постомат (но могут в отделение передать доставку)Если сделать аккаунт с левыми данными, в том числе с фио в каких пунктах получать можно, чтоб без паспорта. Сдэк точно всегда требует, Сбербанк или бокс Берри по настроение. А то так оплатишь, а получить не сможешь))
Бан за отзывы не дают.Сколько надо выждать после успешного заказа, чтобы писать отзывы?
Последние два раза писал назавтра, послезавтра прилетал бан лояльности.
Там можно на один номер две смс получить сразу? Сбер Id и сбермегамаркет?Smshub org, в поиске пишем "банки", 13р=1сберid
Сайт открывается с впн
я третий день играю))) промов не встречалСколько уходит времени на получение 500/1000 из городского движа? Нужен 1 купон на аптеку.
Сбербанк со своими постаматами убивает. Вот закажешь в постамат, а они отправят в отделение, потом умоляешь сотрудника отдать. Даже фотку паспорта готов показать, они не хотят(Пятерочка, сбербанк (у меня не прашивали), постомат (но могут в отделение передать доставку)
Аналогичная ситуацияя третий день играю))) промов не встречал
а почему не хотят? что им надо-то?Сбербанк со своими постаматами убивает. Вот закажешь в постамат, а они отправят в отделение, потом умоляешь сотрудника отдать. Даже фотку паспорта готов показать, они не хотят(
Один раз пробовал - на смм не пришло, но если заходить через сберайди а не по номеру, то приходит через сбер айдиТам можно на один номер две смс получить сразу? Сбер Id и сбермегамаркет?
У меня в сбербанке спросили фамилию, на которую оформлен заказ и код выдачи. Паспорт не спрашивали.Сбербанк со своими постаматами убивает. Вот закажешь в постамат, а они отправят в отделение, потом умоляешь сотрудника отдать. Даже фотку паспорта готов показать, они не хотят(
Бумажка: трек (RP) + фио + код. сотрудников у 5 уже получал, не наглею, не более 2х имён за раз. Только времени больше, конечно). Причем ФИО иногда были типа "Саша Саша"Сбербанк со своими постаматами убивает. Вот закажешь в постамат, а они отправят в отделение, потом умоляешь сотрудника отдать. Даже фотку паспорта готов показать, они не хотят(
Так они просто код получения просят и все.Бумажка: трек (RP) + фио + код. сотрудников у 5 уже получал, не наглею, не более 2х имён за раз. Только времени больше, конечно). Причем ФИО иногда были типа "Саша Саша"
В основном да, но было как то что для получения посылки завели в какой то кабинет, наверное какой то начальник, паспорт требовала, а потом долго мозг делала на предмет кредитной карты)У меня в сбербанке спросили фамилию, на которую оформлен заказ и код выдачи. Паспорт не спрашивали.