РоМандарин
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.085
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.738
это значит, что 5 активаций у этого прома было уже, всёКто подскажет,промокод применяется, а скидывает всего 41руб?
это значит, что 5 активаций у этого прома было уже, всёКто подскажет,промокод применяется, а скидывает всего 41руб?
А чего вы там интересного написали, можно посмотреть?
Скорее всего промокод уже использован допустимое количество разКто подскажет,промокод применяется, а скидывает всего 41руб?
5 активаций прошло.Кто подскажет,промокод применяется, а скидывает всего 41руб?
1000/2000 это для новых или на повторные у тебя? У меня есть пром от Сбера 1500/2000 но там типа на 1 й заказМожет у кого есть промо 1500/2000, у самого получилось достать только 1000/2000 несколько шт
Пиши в личку , ты про промик 1500/2000 на первый заказ который ? Если да, то у меня есть
Промокод, что ли? Да нафиг не нужонДа поздно, молочко уже все выпили, увы.)
Это тоже только на первый заказ, только 1000, а не 1500 скидка от 20001000/2000 это для новых или на повторные у тебя? У меня есть пром от Сбера 1500/2000 но там типа на 1 й заказ
ВосстановитсяСкажите,а если программа лояльности заблокирована,после перерождения аккаунта на тот же номер она не восстановится?
Спасибо за ответ!А этот аккаунт уже внимательней проверять будут на предмет всяких безобразий,типа использование промокодов на первый заказ,адрес,имя,да?Восстановится
Ты обожди часок-другой, и заново его регай. Хотя, лучше пару дней отлежатьсяСпасибо за ответ!А этот аккаунт уже внимательней проверять будут на предмет всяких безобразий,типа использование промокодов на первый заказ,адрес,имя,да?
Заказы нормально проходить будут.Спасибо за ответ!А этот аккаунт уже внимательней проверять будут на предмет всяких безобразий,типа использование промокодов на первый заказ,адрес,имя,да?
Также и будут проверять, как и первый раз. Дайте отлежаться номеру после удаления аккаунта хотя бы день.Спасибо за ответ!А этот аккаунт уже внимательней проверять будут на предмет всяких безобразий,типа использование промокодов на первый заказ,адрес,имя,да?
Вот кто то ранее здесь писал, что скупает товары и продаёт на авито, сейчас попрашайничают промики, а некоторые для себя купить не могут!