elizavetah
Активный участник
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Спасибо. Да, пересоздал и все OK стало. Только акк, наверное, еще более подозрительным для СММ сталУ меня никакие танцы с бубнами не помогли, вылечилось только обнулением
потому что промокод был использован 5 раз ужеКому уже не нужен промокод 1500/2000, поделитесь пожалуйста в лс)
Добрый человек отправил промокод, но почему то списывается только 70 рублей из всей суммы
Кому уже не нужен промокод 1500/2000, поделитесь пожалуйста в лс)
Добрый человек отправил промокод, но почему то списывается только 70 рублей из всей суммы
Все ок - это в смысле баллы зелеными стали? Или баллы исчезли?)Спасибо. Да, пересоздал и все OK стало. Только акк, наверное, еще более подозрительным для СММ стал
Заленые баллы и подцепился старый баланс.Все ок - это в смысле баллы зелеными стали? Или баллы исчезли?)
Сберид можно удалять?минигайд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Его можно найти в разделе "рекомендации - посмотреть все" На главной странице сбера, почти в самом низуу меня такое было у родственницы, потом снова вылез
А где написано, что я его удалял? Я удалял акк СММ.Сберид можно удалять?
неткто знает,если прислали отмену,то промо будет считаться уже 1 раз использованным? или нет? я про 1500/2000
Промо оживает после отмены и можно его повторно применять.кто знает,если прислали отмену,то промо будет считатся уже 1 раз использованным? или нет? я про 1500/2000
5 активаций за 500 в этом смысл.Смысл покупать 1500/2000 за 500р , когда есть 1000 на 2000 у всех почти
Потому что одно применение 100р выходит, и скидка 1400/2000Смысл покупать 1500/2000 за 500р , когда есть 1000 на 2000 у всех почти
Нет, не будет считаться использованным, если не истёк срок его действия. В прошлый раз заказ долго висел на подтверждении у продавца, дня три, в итоге, когда он заказ мой отменил, пром уже отключили досрочнокто знает,если прислали отмену,то промо будет считаться уже 1 раз использованным? или нет? я про 1500/2000