Andy-56
Флудер
- Дней с нами
- 1.542
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
если зашёл по арендованному номеру в сбер айди, а там какой-то житель столицы уже яйки из ленты в корзину накидал - акк в мусорку?
хз, у меня и родственников везде 1500, так что я бы не сказал что вероятность не высокаяИз трёх проверенных акков сбера везде 1000/2000, так что вероятность выпадания1500/2000 похоже очень не высокая
а в истории заказов глухо?если зашёл по арендованному номеру в сбер айди, а там какой-то житель столицы уже яйки из ленты в корзину накидал - акк в мусорку?
а в июне было 1500 от 2000?хз, у меня и родственников везде 1500, так что я бы не сказал что вероятность не высокая
почему же, выкинь его из акка и пользуйся)если зашёл по арендованному номеру в сбер айди, а там какой-то житель столицы уже яйки из ленты в корзину накидал - акк в мусорку?
не знаю, сейчас только начали юзать эти промыа в июне было 1500 от 2000?
Если не стоит приложение сбера можно авторизоваться со сбер ид через браузер.В приложение сбера не войти же без номера карты? Откуда у некоторых по 3-4 аккаунта?
у меня такое было у родственницы, потом снова вылезу жены выпало 1/2, закрыла банер. теперь вообще ничего не предлагает, и банеры исчезли. Писать в спортлото? можно как-то хотя бы его вернуть?
попробуй пообновлять страницу, может снова вылезет или в истории уведомлений гляньу жены выпало 1/2, закрыла банер. теперь вообще ничего не предлагает, и банеры исчезли. Писать в спортлото? можно как-то хотя бы его вернуть?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чисто теоретически да, бесконечное, но мне зачастую отмены начинают лететь на обнуленышей и бан лояльностискажите, пожалуйста, сколько раз можно удалять аккаунт и заново создавать на этот же самый номер? вообще бесконечное количество раз?
кто-то пишет что сразу новый создает после удаления и проходит, я делал после месяца отлегискажите, пожалуйста, сколько раз можно удалять аккаунт и заново создавать на этот же самый номер? вообще бесконечное количество раз?
Там не дают промо, приложение есть но вход по карте токЕсли не стоит приложение сбера можно авторизоваться со сбер ид через браузер.
вечер добрый, я так поняла, что в открытом доступе нет, только 1000/2000 и 1500/2000 в приложении Сбера ловитьвсем добрый.. 2000/3000 для новорега еще можно где-либо найти???
у них срок разве не вышел еще?всем добрый.. 2000/3000 для новорега еще можно где-либо найти???
как то туманно.. а в закрытом это где??в открытом доступе нет
ну это типа я спрашиваю... т.е. я опоздал под раздачу??у них срок разве не вышел еще?