Ольга11
Знающий
- Дней с нами
- 515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
Когда был-отдавала тут же несколько дней назад.Сегодня сама его клянчила.☺а 1500/2000 нет лишнего случайно? )
Когда был-отдавала тут же несколько дней назад.Сегодня сама его клянчила.☺а 1500/2000 нет лишнего случайно? )
ну может где-нибудь продаютсякак то туманно.. а в закрытом это где??
так вроде выложены в реферальных 2/4 и 1/2кто-то сливает свой промо со сбера 1000/2000 со сбер
Боже мой, да!! Бесит тоже неимоверноКакой же неудобный список товаров у продавцов, это просто жесть. Нужна добивка на 20-50р, для самовывоза. И нельзя все товары сразу посмотреть, приходится по каждой категории тыкать. Сберовцы, если вы читаете, то сделайте уже нормально.
Интересная механника )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуйте перезайти. Я хоть и скринила, но ради интереса закрыла, а потом ещё раз вошла)) Но он был не первый, надо было несколько раз обновить страницу.у жены выпало 1/2, закрыла банер. теперь вообще ничего не предлагает, и банеры исчезли. Писать в спортлото? можно как-то хотя бы его вернуть?
это ток для тех у кого карты? без карты разве можно зайти в сбербанконлайн?Вот его инструкция, лично у меня это не сработало.
но может у кого то получится
1. Обновляем версию Сберонлайн до последней.
2. Заходим и видим банер (фото ниже) жмём «закрыть» (на крестик) и выходим из приложения и закрываем его из вкладок
3. Заходим опять и смотром баннер. Если опять не тот, то закрываем и выходим
4. И так делаем до того, пока не появится баннер типа: «скидка 1500 от 2000 вам и вашим друзьям».
только для тех у кого картыэто ток для тех у кого карты? без карты разве можно зайти в сбербанконлайн?
Все пять раз? Тогда это все))Подскажите пожалуйста, если я юзанул уже пром 1500/2000 со сбер id, можно как то еще раз его будет применить с другого акка или это одноразовая акция и придеться давиться 1000/2000 который для всех?
покупаешь симки в ДНСе по 100р и можешь 5 раз активировать промоПодскажите пожалуйста, если я юзанул уже пром 1500/2000 со сбер id, можно как то еще раз его будет применить с другого акка или это одноразовая акция и придеться давиться 1000/2000 который для всех?
А я просто свайпаю вниз и обновляю. Так все баннеры перебираются.Вот его инструкция, лично у меня это не сработало.
но может у кого то получится
1. Обновляем версию Сберонлайн до последней.
2. Заходим и видим банер (фото ниже) жмём «закрыть» (на крестик) и выходим из приложения и закрываем его из вкладок
3. Заходим опять и смотром баннер. Если опять не тот, то закрываем и выходим
4. И так делаем до того, пока не появится баннер типа: «скидка 1500 от 2000 вам и вашим друзьям».
а 1500/2000 нет лишнего случайно? )
а в истории заказов глухо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, в заказах чисто
авито допускает такие объявы? в какой категории интересно это)
у меня они не срабатываюттак вроде выложены в реферальных 2/4 и 1/2
Не я с новорега вошел в сбер айди и юзанул только один раз. Дальше какие действия можно предпринять?)Все пять раз? Тогда это все))
хз, у меня и родственников везде 1500, так что я бы не сказал что вероятность не высокая
тебе и всем твои родственникам выпал 1500/2000 и тебе всё мало?а 1500/2000 нет лишнего случайно? )