Vitalia khoma
Участник
- Дней с нами
- 606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Я в мегафоне беру вертуалки, тут в сбер айди вопроспокупаешь симки в ДНСе по 100р и можешь 5 раз активировать промо
Я в мегафоне беру вертуалки, тут в сбер айди вопроспокупаешь симки в ДНСе по 100р и можешь 5 раз активировать промо
спс)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, в разделе "Билеты", коллекционирование, можно выкладывать купоныавито допускает такие объявы? в какой категории интересно это)
на мегфоновские виртуалки приходят смс со сбер ID? писали что там многие номера уже вроде как в чсЯ в мегафоне беру вертуалки, тут в сбер айди вопрос
первая персональная выдача прома 1500/2000 за весь день и та новорегу-флудерасту у которого итак дохуя 1500/2000. браво*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где-то на 5 фрикции вылез промо 1000/2000 на пять ..1. Обновляем версию Сберонлайн до последней.
2. Заходим и видим банер (фото ниже) жмём «закрыть» (на крестик) и выходим из приложения и закрываем его из вкладок
3. Заходим опять и смотром баннер. Если опять не тот, то закрываем и выходим
4. И так делаем до того, пока не появится баннер типа: «скидка 1500 от 2000 вам и вашим друзьям».
в прошлый раз с одного акка не заюзала 1,5/2, тупанула и не скопировала, сегодня туда пришел 1/2 причем я не нажимала посмотреть в прошлый разДа было уже давно такое. Кто не использовал 1/2, еще раз давали этот пром.
Я заюзал все 1.5/2. Сегодня забрал 1/2.
Сделал так 30 раз ровно, еще на фоне включил рекламный ролик "дарю всем всё, дарю всем всё", не сработало, по нулямВот его инструкция, лично у меня это не сработало.
но может у кого то получится
1. Обновляем версию Сберонлайн до последней.
2. Заходим и видим банер (фото ниже) жмём «закрыть» (на крестик) и выходим из приложения и закрываем его из вкладок
4. И так делаем до того, пока не появится баннер типа: «скидка 1500 от 2000 вам и вашим друзьям».
И так делаем до того, пока не появится баннер типа: «скидка 1000 от 2000 вам и вашим друзьям».Вот его инструкция, лично у меня это не сработало.
но может у кого то получится
1. Обновляем версию Сберонлайн до последней.
мызыка не та) надо куплю утюг, куплю смартфон)Сделал так 30 раз ровно, еще на фоне включил рекламный ролик "дарю всем всё, дарю всем всё", не сработало, по нулям
Я бы поделился, но сам прошу (или покупаю). Похоже на какой-то социальный эксперимент Сбербанка, мочему бы им всем не разослать эти промо, хватит это терпетьКто-то может поделиться промиком 1500/2000?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты через приложение пробовал или браузер?Оформил 4 аккаунта и 4 заказа. На 5акк блокнули лоялку... После каждого аккаунта менял ip и сбрасывал рекламный идентификатор... Как спалили не понимаю... Заказы все в разные постаматы заказывал
Через приложение всё делалты через приложение пробовал или браузер?
вот по этому и словил, этот промо работает через браузер. Главное сбер ИД привязать к аку.Через приложение всё делал
а зачем, если через браузер работаетЧерез приложение всё делал