8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.512
Не могу сказать, надо искать в теме.Это с оплатой при получении? Или из раз оплаченное?
Не могу сказать, надо искать в теме.Это с оплатой при получении? Или из раз оплаченное?
бабка, дедка, внучка и жучкаВ приложение сбера не войти же без номера карты? Откуда у некоторых по 3-4 аккаунта?
Брат, сват, кум, кот, собака, Греф )В приложение сбера не войти же без номера карты? Откуда у некоторых по 3-4 аккаунта?
Виртуалка у меня бесплатная для каждого номераа какой тариф у тинька выбирать? у меня вирт номер 99 стоит
Даешь пятилетку по постам - всего за год, ну и про лайки не забываем тоже.Надо еще число постов подкрутить)) Я столько не наговорила, у меня только 79.
в номом тарифе бесплатно первый месяц, потом 99 в месяц и за смену тоже 99один виртуальный номер идет бесплатно, если надо его сменить - 99р
хрен заставишь кого в сбер по своей воле карту получить)Брат, сват, кум, кот, собака, Греф )
у Грефа небось самые жирные промики в сболе .Брат, сват, кум, кот, собака, Греф )
Промики на доплату со стороны продавца за то что заказал товар))у Грефа небось самые жирные промики в сболе .
хрен заставишь кого в сбер по своей воле карту получить)
Да было уже давно такое. Кто не использовал 1/2, еще раз давали этот пром.мне кажется выдали 1500/2000 тем, у кого в прошлый раз не было такого промо, у меня на 3 сболах в прошлый раз были 1500/2000, сейчас везде 1/2
у сбера бесплатный только сыр в мышеловкехрен заставишь кого в сбер по своей воле карту получить)
Меняй пункт выдачи, отключили некоторые способы доставки (или даже целый город). Так что пробуй разные службы доставки (почта, сбер), потом переходи на соседний город если не получится.Пытаюсь заказать через браузер телефона с промо 1500/2000 и при оплате пишет ошибку "не удалось создать заказ. Нажмите оформить заказ еще раз" и так бесконечно, было у кого такое? На этом телефоне до этого не абузил, удалил акк смм и сразу зарегался и сделал новый заказ, карта новая, промо применился
2А сколько виртуалок юмани можно выпустить в день? И платно ли перевыпуск?
сыр тоже платный, за 70 рублей сегодня брест-литовск заказалау сбера бесплатный только сыр в мышеловке
Промик залип, скачай версию 4.20 сможешь удалить промПытаюсь заказать через браузер телефона с промо 1500/2000 и при оплате пишет ошибку "не удалось создать заказ. Нажмите оформить заказ еще раз" и так бесконечно, было у кого такое? На этом телефоне до этого не абузил, удалил акк смм и сразу зарегался и сделал новый заказ, карта новая, промо применился